Отмечаем обычно в детском центре и в этом году тоже будем.
В том году украшала стол в стиле минни маус и дочку нарядила так, ну и аниматор тоже минни была.
В этом году хочется как то хоть немного по другому, не просто персонажа поменять. Хотя доча … Читать далее
Я работаю с девушкой, она беременна, 23 недели срок. Ее недавно увезли на скорой, с тонусом, но из больницы отправили домой, выписали утрожестан (как то так)). Она щас переживает из-за того что в больнице не оставили, при хотьбе постоянно тянет низ живота … Читать далее
В обще ситуация у нас такая, Кира заболела 26 января, толком даже температуры не было, сопли и кашель. Вызвали врача, потом на прием ходили нас еще оставили т.к. кашель немного оставался но совсем чуть чуть. В этот вечер после приема она начала кашлять … Читать далее
Ездили в гости к родственникам в Екб почти на неделю и сходили на тренировку)) Как жаль что в Тагиле нет таких тренировок, Кире очень понравилось, она вообще обожает всевозможные занятия, а тут с ее любимым беговелом, дак вообще праздник!!! Видео: тут … Читать далее
Кто видел где продают свит боксы Май Литл Пони??? Мы в ленте ггм покупали обычно, а 31ого не было их. А так хотим всю коллекцию собрать))) 1. Фото маленькая любительца пони))) 2. Фото свит боксов, чтоб понятнее было о чем я)))
Встречали НГ дома т.к. дочка заболела, но под вечер уже все наладилось! Спасибо всем кто поддержал нас, очень приятно!!! Всех с Новым годом!!! Здоровья вашим семьям!
Поцепила доченька ротовирус((( так что сегодня дома остались. Дома не собирались отмечать, так что поехали в ленту, взяли салатов и фруктов. Надеюсь у доченьки все пройдет в легкой форме. Сейчас у нее слабость, немного покашлевает, сопельки подтекают … Читать далее
Девочки!!! ВсЁ!!! Не могу больше, надо что то делать… Как вечер так накрывает, все бесит))))) Особенно на дочку начинаю срываться, днем играем, гуляем и т.д. а вечером, я прям не могу, когда она меня дергает, у меня внутри все взрывается, стараюсь сдерживаться, … Читать далее
Мы планируем на НГ праздники съездить в Тюмень. Подскажите, что у вас интересного есть, куда сходить с ребенком 2х лет? И еще подскажите в каком районе лучше снять квартиру. Ближе к центру что ли. Не знаю даже как объяснить что хочу))))))) П.С. По совету … Читать далее