Озадачилась на будущее(планирую после 5мес) купить рюкзачок моему Женьку. Девочки, кто покупал именно ЭРГО-рюкзаки(не кенгуру..), где покупали или заказывали, киньте ссылки пожалуйста, главное что б качество хорошее было.
Ребенок и раньше после еды плакал, а сейчас все чаще такое стало повторяться, есть стал через 3-3,5 часа, не раньше, и то перед едой поплачет, потом только возьмет грудь,3минуты пососет и все, снова плакать, молоко есть, и остается после кормления много, … Читать далее
Ну вот мы с сыночком наконец прибыли домой и я быстренько напишу впечатления о родах, пока Женечка спит)Первые схватки начались у меня в 21-00 причем не ка пишут везде, а сразу каждые 4 минуты и так они длились всю ночь, пока я не решила в 5 утра звонить … Читать далее
Привет, подружки!))Побывала я в РД вчера, положили, анализы нужные взяли, узи-ктг все хорошо, осматривали на Кресле… это что-то с чем-то! Один врач более-менее не больно смотрела, а другой врач-просто ужас, я думала глаза из орбит вылетят
Сказала раскрытие … Читать далее
Вот и прошло наше первое родительское собрание после того как начал сын зодить в дет.сад, хотя ходить это громко сказано, как и у большинства-неделю ходит-неделю болеет..Так вот собрание закончилось тем что большинство решило сдать сразу за 4мес(до НГ … Читать далее
ПОЖЕРТВОВАНИЯ
5 июня 2015 13:01
Смотрю многие(если не все) жалуются на поборы в дет.садах, где-то больше, где-то меньше…
Добрый вечер всем! Вот уж не думала, что нас коснется такая проблема, как поиск логопеда..( Чудо-невролог в местной поликлинике конечно хочет активно лечить, Чтоб Заговорил предложениями(к слову сын имеет в активной речи примерно 50 слов, а предложений … Читать далее
Особенно интересно по Коминтерновскому району-кто собирается идти в садик, кому нибудь уже звонили? Нам звонили только как они сказали-предварительно, спрашивали в какой приоритетнее пойти и все..Может стоит сходить в те сады, куда стоим на очереди … Читать далее
Девочки, ВОРОНЕЖ, посоветуйте, где может сами покупали входные и межкомнатные двери, магазинов конечно валом, но хочется и не дорого и чтобы монтаж нормально сделали… Совсем скоро предстоит ремонт, вот начнем с двери)
Сыну через день полтора года и мы все еще на ГВ!)))Для меня раньше это был основной рубеж, думала-если докормлю до полутора-это просто замечательно! Но сейчас понимаю(и по себе и по сыну), что наше гв продолжится еще минимум лет до 2-х.Хотя помню в роддоме … Читать далее
Девочки, посоветуйте плиз недорогой ноут Только для работы в Ворд и интернета! Может у кого есть и долго служат, посоветуйте.. P.s.сейчас Асус на двоих с мужем, покупали за 20-каждые пол года слетает операционка, замучилась уже.