Добрый вечер! Девочки-книгочеи, подскажите, пожалуйста, книги в жанре Зилбера. Племяннице 14 лет. Хочу подарить что-то на НГ. Но я не любитель и не знаток этого жанра.СПАСИБО ЗАРАНЕЕ!💓
Обращаюсь к мамочкам города Тверь!!! Подскажите, пожалуйста. Знакомая семья планирует переезд в г. Тверь. Присмотрели себе квартиру по адресу: р-н Московский, ул. Можайского, д.68 Поделитесь мнением о районе, школах, сажах, рабочих местах. Или стоит … Читать далее
Всем, привет! Обращаюсь к мамочкам района Орехово-Борисово Южное и Зябликово г. Москва. Чем развлечь ребенка, не выезжая в центр Москвы? Может где-то есть местные развлекательные центры или площадки аттракционов, самодеятельные театры или центры развития … Читать далее
Добрый день!Прошу откликнуться мамочек, рожавших в роддоме #10 г. Москва на последней неделе января 2012 г. Очень хочу найти вас, девочки. С вами лежала в отделении патологии и в послеродовом на первом этаже.
Всем привет! В интернет-магазине «Лабиринт» сейчас большие скидки. С учетом моей накопительной и деньрожденьской, скидки до 60% на некоторые книги получается. Может кому-то оформить заказ?