девчонки волосы выпадают.может чего не хватает? кто моет каким шампунем? может кто то чем то мажет? подскажите, буду благодарна вам
подскажите пожалуйста: кому делали прививку бцж — был ли у кого нарывчик? это опасно?
подскажите пожалуйста хорошего врача ортопед-хирург в городе рязани!? и адрес если можно
Девчата у моего сынишки сильные колики.Подскажите пожалуйста чем спасали вы своих детишек!?
Приветик всем. Каждый год у меня один и тот же вопрос) Где вы отдыхали? На нашем море или заграницей? Куда посоветуете с ребенком?
Посоветуйте иммунолога пожалуйста. Я уже четвертый месяц не могу записаться на прием, не помню как больница называется она на ул.строителей находится. Кто ходил куда? Подскажите пожалуйста.
Где в рязани можно найти сувенир, брелок, амулет и т.д. с кошачим глазом? где только не смотрела или просто я не внимательная
вообще от чего оно? для чего? я не пойму. интересно и ваше мнение. не которые мне говорят для волос, не которое для иммунитета дают ребенку с молоком....
кто где будет отмечать новый год?! многие уже занимают места, в некотором царстве — уже проктичиски все зането. И при том туда не охота в том году были. может что то еще предложите?
Как правильно выбрать уф-лампу? Какая у вас? Где покупали? Вобщем объясните мне все пожалуйста)
Кто был там? Где посоветуете остановиться? Или какой другой город посоветуете отдых с ребенком (3года)?!
Не помню как вставлять картридж
хочу купить объектив к кенону 1100д. Какой посоветуете?
Кто был в центре здоровья Доктор +? ваши отзовы