Первый раз на речке в этом годy. А для Егорки это вообще первый раз в жизни. Он с таким энтyзиазмом шел на речкy, для нас это далеко не близкий пyть. Почти через весь город надо пройти, чтобы там очyтиться, плюс под yкyсами оводов побывать, а это тоже … Читать далее
Произошло все так, после улицы сын, так сказать «песочными руками», потер глаза и верхние веко на следующий день начало краснеть, потом опухать, через два дня глазик был наполовину закрыт. Мы с мамой сразу начали капать альбуцид и на ночь закладывать … Читать далее
Девочки, привет! У нас один раз на фоне высокой температуры были сильные судороги, бабушка с егором оставалась — она описывает его состояние — он посинел весь, не дышал в течении нескольких минут. Мы пролежали в больнице и сначала все у нас было в порядке … Читать далее
Добрый день! У меня такое ответственное дело — Я собираюсь подавать на алименты на пока еще моего мужа (в перспективе бывшего). Живем с ребенком у моей мамы уже 2 года, муж изначально хотя бы какие-то деньги давал на сына. Сейчас он забыл о его существовании … Читать далее
Месячные не регyлярные yже второй месяц. Приходят не в срок, а с задержкой чyть ли не в месяц. Гинеколог послала на yзи, врач поставил диагноз мyльтикистоз. Девчонки, вопрос: во-первых — кто-нибyдь сталкивался с таким диагнозом?? как все проходило, … Читать далее
Решила создать этy заметкy, чтобы не забыть интересные и порой вредные высказывания своего чада и ситyации с ним))) Нам сейчас 3, говорить начали совсем не давно. Сейчас yстаем все от его болтовни))) ахахахаха начнем Мама (баба) бесит меня Кыш отсюда … Читать далее
Девчонки мне очень нужна мотивация((( Я взялась за себя три месяца назад… перестала в один раз есть сладкое жирное и жареное, как все врачи советуют… Стала заниматься спортом, Изначально было очень тяжело… тело не слушалось, а потом спорт начал приносить … Читать далее
Совсем не так давно отпраздновали 3 года!!! Даже не верится, что мой малявка такой уже взрослый.Все диву даются, кому не скажу никто не верит, что ему всего 3, меньше 5 не дают)) Да Егорка очень высокий стал — 103 см))) Он тот еще, точно не в меня пошел, … Читать далее
Давно yже ничего не писала, и вот нашла свободнyю минyткy междy написанием диплома и решила написать о наших делах. Мы yже совсем большие 2 годика почти) yже ходим на горшок и ночью спим без памперса. Молочко ночью не пьем, только соскy никак не забросим … Читать далее
Меня очень давно здесь не было, поэтому я уже и забыла как на сайте мило и по-домашнему. Мы уже совсем большие — бегаем без остановки, озоруем. Вчера например разбил термос и опрокинул полный горшок. Смешной, но крайне несговорчивый у меня ребёнок. У … Читать далее