Даже не верится что у меня такой взрослый сын ❤️ 31 го мая был выпуск в саду + мой др… мне ужееее 29 😩 как же время летит… все больше стала задумываться о втором малыше… старею деФченки ✌️
Очеееень давно не заходила сюда… почему то некогда все было.около 300 уведомлении у меня 😘 некоторых почитала… все прочитаю скоро… очень интересно как вы живете… как ваши малыши… буду и о нас рассказывать по чуть чуть. Доброй вам ночи *
Куда ходят ваши дети (мальчики) в 5-6 лет? Спорт интересует.
6 декабря 2017 02:39
Мы ходим на плавание уже месяц. Долго думала куда отдать. Остановились пока что на плавание. Ребенку очень нравится. А ваои детки? И нравится ли ?
50 вопросов на которые должен отвечать ребенок в 6 лет
1.Сколько лет папе (маме, сестре, брату)? Когда их дни рождения?
2.Где и кем работает папа (мама)?
3.Какой размер обуви у тебя?
4.Как вдеть нитку в иголку?
5.Как пришить пуговицу?
6.Что делать, … Читать далее
Как думайте сколько я вешу и возраст ?
13 августа 2017 10:21
+1
Девченкиии я была 86 кг 2 года назад еще… божее вспоминаю и страшно… хочу очень кг 7мь скинуть еще, но люблю кушать :-D мой рост 176 см… мой сыночек такой взрослыйй, а я старею :( это фото вчера волосы подстригла .
Иногда кажется веду себя как холодная стерва… хотя я очень дображелательная, общительная, и очень люблю детей. Мы были вчера в парке и там был батут, который круглый не надувной, а просто прыгать. Как резиновый не знаю как правильно такой баткт называется … Читать далее
Близнецы по гороскопу кто ваши мужья ?
21 июля 2017 02:10
Я близняшка, муж рыба… мы совсем разные очень при очень, отношения желаю лучшего, котострофные рыбы, могу сказать что близницам рыбы 100% не подходят… что у вас ?
Всем доброго времени суток, я сегодня купила мужу подарочек, телефон. У него сломался свой. Он сразу на пороль поставил, я это заметила потому что он отвернулся когда разблокировывал тел, попросил поменять язык на клав. Дабавить точнее… на прошлом тел, … Читать далее
Была дискуссия сегодня по вопросу любовниц и любовников… у подруги есть любовник, он женат… она замужем.он 8лет она 7мь.есть дети у обоих. Ну подруги муж сам вынудил ее так поступить (фактический) из серии е.б.и.с.ь как хочешь, и ему особо дело никогда … Читать далее
Подскажите девочки, подружка Б, у нее есть дочь 8лет, сейчас она на 25 нед… ей пол Б говорят мутные воды. Уколы, лекарства кучуу выписывают в.т.ч гормоны колят.и все ровно мутные, была угроза в 16нед. Сейчас гемоглобин катастрофический низкий говорят … Читать далее