у меня муж ну не чтобы прям уж… но засранец! раз в месяц регулярно, у него загул, ну или не знаю я как это назвать.выключает телефон и все ищи его где хочешь.приперается то в 12, а то и в 6 утра может заявиться! еще отмазы тупые такие что аж убить готова … Читать далее
нужно фотов рамочки вставить.сейчас пробывала, результата 0! помогите! нужно 6 фоток вставить
увидела в группе такой сюрприз от девушки… хочу для своего любимого сделать что-то похожее, понадобится помощь добровольцев) смысл вот в чем, надо будет в своем городе встать возле какой-нибудь достопримечательности с плакатом в руках, на котором будет … Читать далее
увидела в группе такой сюрприз от девушки… хочу для своего любимого сделать что-то похожее, понадобится помощь добровольцев) смысл вот в чем, надо будет в своем городе встать возле какой-нибудь достопримечательности с плакатом в руках, на котором будет … Читать далее
начну с того что я ревнивая очень.последнее время мужу названивают с неизвестных номеров и молчат, еще и мне пишут всякое такое: ты что думаешь тебе одной твой муж нравиться, причем твой муж в кавычках пишут, прям интересуются вместе мы живем или нет, … Читать далее
пожалуйста пишите, нужна помощь.срочно
http://vk.com/photo-32231484_309098359Куриные рулетики с помидорами и сладким перцем
Ингредиенты:
куриное филе 550 г
2 помидора
1 красный болгарский перец
3ст.л. растительного масла
базилик, мускатный орех по 0,5ч.л.
Приготовление:
1 … Читать далее
w ww.dafont.com/southern-aire.font?fpp=50&psize=l&text=Victoria