https://ok.ru/video/89467062846
Добрый день! У нас большая семья — трое детей! Так получилось что собралось много вещей! Сначала собирала, как то с торговлей не особо дружу особо по интернету! Где лучше выставлять детские вещи и игрушки? Может есть какие то площадки? Если кому то что … Читать далее
Однажды всё проходит безвозвратно…И чувства, и надежды, и мечты.Всё то, что от души – всегда бесплатно, От нежности до тёплой доброты…Но если бы мы знали, что однаждыУвидим близких лишь последний раз, То в тот момент нам было б очень важноНе то, что … Читать далее
Третье кесарево — это капец! Муж говарит, что я растолстела! Из-за шва — живот висит! Короче полный алес( Начались скандалы — меня просто все раздражает, а муж особенно" Еще и живем в селе! Так получилось — сами из Донецка! Сказывается отсутствие … Читать далее
Осень — время перемен! Хочется еще тепла, но погода уже настолько переменчивая, что иногда находит хандра! Но к счастью у детей наметился замечательный праздник, а также решили провести конкурс на поделки из природных материалов и изготовление кормушки … Читать далее
Девочки Мелиполь — подскажите нужен номер телефона педиатра Антонюк Татьяны Виталиевны! Мы постоянно к ней обращаемся, а тут не пойму чтото случилось с телефоном — поудалялись номера! А мы только к ней уже несколько лет ходим! Как врач очень нравится … Читать далее
Обеспокоенная женщина пришла к гинекологу и сказала:«Доктор, у меня серьезная проблема, я в отчаянии, мне нужна ваша помощь! Моему ребенку еще нет года, а я снова беременна. Я не хочу, чтоб мои дети были почти одного возраста.» Тогда доктор спросил:«Хорошо, … Читать далее