Моему малышу 2 месяца, до обычной прогулочной коляски нам далеко еще. А трансформер, на котором сейчас катаемся, громоздкий, куда-то с ним поехать, не представляет никакой возможности. Не знаю, какую лучше взять. Хочется не тяжелую и чтобы было лежачее … Читать далее
В кроватке тёплой, с кулачком под щёку Спит маленький мальчишка – мой сынок. И я грущу. Вот вырастет до срока И упорхнёт мой милый голубок. Умчится в мир подросший мой проказник, Махнув мне на прощание крылом. Моя душа, как одинокий странник, Отправится … Читать далее
У кого-нибудь из ваших малышиков была водянка яичек? Если было операционное вмешательство, то как оно проходило? Я трясусь как осиновый лист, умом понимаю, что ничего страшного не будет.Но поделать ничего с собой не могу. И чувствую вину, что не обратилась … Читать далее
Всем привет! Это моя первая запись, хотя и давно на сайте. И сразу с болезни начинаю. Сын вчера заболел ветрянкой. Я знала, что можем заболеть, так как в конце ноября поконтактировали с детками, болеющими ветрянкой. В садик сын не ходит. Вчера был 19 … Читать далее