во время кормления первого ребёнка, в то время как начала отдавать все витамины, у меня начался авитаминоз, сыпало ноги сильно, чесалось, я раздирала.Сэначала думала аллергия на молоко, потом убедилась, что нет. С появлением фруктов всё вроде улучшилось … Читать далее
вот так вот в жизни бывает, надеешься на девочку, обращаешь внимания на розовые вещички и красные коляски)))хочешь такую же… уже выбрала имя, и на УЗИ он показывает всё свое достоинство)))
Что самое интерестное у наших знакомых наоборот, они придумали … Читать далее
почему наши мужчины нас обижают, доводят до слёз, а потом делают вид что ни в чём не виноваты, а ещё хуже если сами считают нас виноватыми.
Для кого мы всё это делаем? Для кого наряжаемся, прихорашиваемся, готовим, убираем и ждём с работы? ведь не для … Читать далее
Я не знаю какие врачи и как рожают в России. Лично мой опыт был такой: у нас проводились консультации для будущих мам типа занятия, понятно, что ничего толкового на них не говорили (лучше б рассказывали как справляться с коликами, гемороем, кормить ребёнка, … Читать далее
Да, увы именно так я чувствую сейчас. Мои слёзы текут как река, а сердце не знает ответа на вопрос что делать дальше?
Иногда я просто чувствовала себя кравивой куклой, и глупой, наивной дурочкой, готовой ради любимого на всё, с которой мужчины играли … Читать далее
Скажу что я папина дочка, и характер у меня папин.
Как-то с мамой не сложилось доверия сразу, почему не знаю, может комплексы..
Первые месячные, первая любовь и все последующие, всё сама, сквозь слёзы я научилась быть сильной. И примером для подражания … Читать далее
Когда я родила своего первого ребёнка и прочитала статью о депресии я просто улыбнулась, как это может быть??? Я радовалась моему малышу, я с ним спала, разговаривала, радовалась первым улыбкам и агу. Теперь он подрос, и уже ему 1год и 7мес., конечно … Читать далее
Сегодня задержка 5 дней. Симптомы были как на месячные, болел живот, налилась грудь, настроение – одним словом депресняк. Думала, что они пойдут. При первой беременоости и ожидании месячных состояние было такое же. До этого пролечила воспаление, так … Читать далее