Водопровод прочно вошел в нашу жизнь, и наличие воды в доме мы считаем само собой разумеющимся и, конечно, удобным. Тем не менее стоит задуматься — в первую очередь о качестве этой воды.Что пить будем?Выбирать лучше бутылированную воду? Питьевая вода … Читать далее
Весны Вам голубой и нежной,Счастливых дней и радостной мечтыПусть март подарит, хоть и снежный,Свои улыбки и цветыЕще не слышна песнь ручья,Не льется жаворонка трель,Но солнце ярче, и капельВещает нам: «Идет весна!»Идет весна.И пусть не жарко,Но вместе … Читать далее
У вас есть ребеночек!!! Вы счастливы и полны энтузиазма, но у вас недостаточно опыта и вы думаете что не справитесь с уходом за ребенком. Вы наслушались советов о воспитании детей, вы начитались специальной литературы на эту тему.И кажется что уход за … Читать далее
2 года — это такая маленькая частичка предстоящей жизни, но как много всего изменилось за это время. Первые зубки, слова, шаги — сколько счастья в этих простых вещах. Наше маленькое чудо, мы не представляем нашей жизни без тебя. Ты — подарок от Бога, … Читать далее
Друзья, помогите!Хочу получить бесплатно продукт «Деньги.Духовность.Свобода», но для этого 2 моих подписчиков должны также ознакомиться с этим продуктом.Перейдите пожалуйста по этой ссылке:
http://money.deyneko.com.ua/DengiDuhovnostSvoboda_vir.php?v … Читать далее
Зашла на сайт http://edimka.ru/ там представлены множество диет в алфавитном порядке. На мое удивление первая в списке диета алкогольная, я даже представить не могла себе, что бывает такая диета: ешь пиццу и запиваешь алкоголем.
Девочки, хочу сесть на любимую диету, может кто сидел на этой диете, Какие у вас были результаты? Ваши отзовы!!!
Мое первое творение. Подарила я на 8 марта свекрови «божью коровку», а девушке брата мужа-бабочку. Ночь не спала, трудилась… Днем сынулька не дает заниматься своими делами)) Так что сильно не критикуйте))
Долго думали с мужем какой торик заказать, хотели двухярусный, машинкой и решили что это будет тортик с цифоркой «1». Ведь такого тортика больше не будет у нашего сына, ну если только 11 или 111
Девочки, подскажите интересные идеи или ссылки как украсить квартиру на 1 годик ребенку.Где лучше и дешевле? Где интересно, но не сложно? Где купить шарики, плакаты и т.д и т.п?
Может у кого есть уже опыт со старшими детками или просто интересные идеи, … Читать далее
Ой, девчата! Вчера мы начали ходить))) Обычно детки делают пару шажков, а мой прошел вчера метров 5, а потом аккуратненько сел на попу и дальше поползТакой умничка!!! Как я горжусь своим сыночком!!! Он у нас такой молодчина. Сколько было радости и … Читать далее
Оказывается, выражение «Мужик сказал-мужик
сделал» полностью звучит так:«Мужик сказал.Женщина
напомнила.Женщина напомнила.Женщина напомнила.Женщина задолбала.Мужик выматерился и сделал»
Теперь Ваш малыш ест не только грудное молоко или смесь, а уже кушает кашки.Обычно матери дают порошковые «готовые» кашки, а их несколько разновидностей....