Дорогие бейбирушечки, 30 ноября еду в Киеве в гости, и с радостью устрою фотосессию на интересных условиях. Кому интересно пишите
Наша Котэ к занятиям готова )))))))). Домашнее задание выучила, рюкзак сложила и сама запаковалась ))))))). А где ваши любимчики любят прятаться?
Ура!!! Я решила устроить себе один день отдыха, и поехать в Киев за вдохновением ))). Когда долго на одном месте, батареечки садятся и хочется новых впечатлений. Но я буду не я, если не буду совмещать приятное с полезным, и конечно же с радостью возьму … Читать далее
Недавно устраивала фотопроект и решила моих любимых моделичек Ясю и Свята пофотать, а то вечно сапожник без сапог ))))). И вот что у нас получилось. Какие же у меня разные детки, точно как небо и земля ))))), хотя по сути как и получается Яся у меня … Читать далее
Какое счастье жить на свете, когда я в мире не одна.
Когда душа теплом согрета и за спиной стоит семья.
Понять способны мы не сразу… На это нужно много лет:
Семья даётся лишь однажды — Дороже… ближе… лучше нет…
Любое дело, совершаемое с улыбкой, приносит удовольствие. Прежде, чем браться за что-то серьёзное обязательно поднимите себе настроение. И всё получится даже лучше, чем вы ожидали! Сколько раз в этом убеждалась, что хорошее настроение и хороший результат … Читать далее
Воскресенье оказался очень насыщенным днем, так как уже в 7 утра мы готовили с девочками первую модель для проекта «Frozen queen». С 10 начались фотосессии. Всего 6 моделей — все по своему хороши. Девочки очень легко вошли в образ снежной королевы, а … Читать далее
А вот еще один новый фотопроект, к которому полным ходом сейчас идет подготовка. Но небольшую серию сняла как говорится проба пера )