На кануне первого сентября дочь охала «я не верю, что этот день пришел! Не может быть!!!»
И он пришел… для меня тоже как-то быстро и неожиданно…
Как только стал хорошо сидеть, не заваливаясь, папа вручил сыну руль😆
Этому событию муж радовался больше, чем Лелик)
После поездки в Тогучинский район, стал в кроватке вставать на колени, пытаться встать на ноги и более уверено сидеть, еще быстрее ползать.
А на следующий день после возвращения с Алтая встал на ноги. Сейчас стоит хорошо и по-долгу) подхожу к нему, … Читать далее
Собрались быстро. Но к счастью ничего не забыли… 8часов езды на машине и мы на базе отдыха))
В Тогучинском районе была деревня Кучеровка, туда во времена Столыпенской реформы ходоками пришли мои предки из Смоленской области. Мой прадед с братьями пришел, посмотрел выбрал участок и вернулся за своей семьей.
Участок его был на окраине деревни, … Читать далее
И это, конечно, здорово)) без температуры и особых капризов… и к вечеру поднялась температура 38,3.
Это на фоне снижения иммунитета какая гадость прилипла, да?
Там и второй зуб на выходе…
Леха почти ползает, уже чаще на коленках, если видит цель, то достаточно быстро.
Сидит неуверенно, заваливается на бок. Зубов пока нет. Кушает каши, пюре(овощи, фрукты, мяско), бульоны, смесь, печенье с молочком… огурчики мусолит с удовольствием)
Фото … Читать далее
У нас есть дача. Моя и моей сестры… осталась от бабушки, бабушка ездить перестала..
У нас у каждой своя семья. Мужья и по двое детей. Моим 7 лет и 6 месяцев, и ее сыну 20 лет и дочке 5… все бы хорошо, но как известно на одной кухне двум хозяйкам тесно… … Читать далее
Святой ключ и действующий карьер))
После 5 дней лечения этой гадости стрептоцидом пятно только больше стало..
Поехали к другому дерматологу… назначили тетрациклиновую и эритромициновую мазь… сейчас итог такой как на фото.
Может кто лечил эту бяку более эффективными способами???