нужно стихотворение на конкурс чтецов, ребенку 6 лет, нужно ооочень такое красивое)) тема — без разницы, кроме темы «Папа»… весь инет облазила что-то я встречаю только самые известные, да и не особо за душу берут так сказать...
Девочки, всем привет! Жизнь моя изменилась, поэтому так часто заходить и сидеть писать, как раньше нет времени, да и надоело жаловаться на жизнь! Спасибо вам отдельно за помощь и поддержку в трудное для меня время! Вы мне очень помогли! Кто-то советом … Читать далее
Череда плохих событий вроде прошла… теперь вот снова… страшный диагноз сестре… как пережить? откуда взять силы бороться со смертью, когда так хочется жить, когда видишь смерть очень часто, и когда она забрала уже самых родных тебе людей???? Лимфосаркома… … Читать далее
На улицу выходим, там мелкий дождь. Он по-своему пытается объяснить мне, что мокро. Я делаю вид, что не поняла и переспрашиваю, что это? Он что-то пролопотал, видит, что я не понимаю, плюет несколько раз себе на руку и показывает мне!!!
После спинномозговой анестезии и операции прошло 2 дня, на след день после операции стала болеть голова.Причем болит, если я встаю, ложусь проходит. Если это последствия анестезии долго ли это продлится? ни одно обезболивающее мне не помогает. У кого … Читать далее
Вот и настал день икс… Нам сегодня 1,5 года. На работу надо в срочном порядке(кредиты комунальные, на что-то жить надо), а сына не ест сам и даже не хочет ложку в руки брать, и не ходит на горшок. Ума не приложу что с ним делать как приучить кушать … Читать далее
Дочка заняла третье место в садике на конкурсе Рождественские чтения! Третье, но и то подвиг, не смотря на то что мы «двуязычники»))) Подготовились буквально за 3 дня до конкурса, мы не ходим в садик, пока на больничном. Позвонила воспитательница и спросила, … Читать далее
Время не лечит, но все в это верят.
Думают,- Время стирает все грани.
Ждут обречённо, сначала дней девять.
Сорок дней. Год. И потом ждут годами.
След облаков в небе от самолётов.
Рельсы и шпалы, бегущие, лечат.
И буруны за кормой теплохода.
Друг, … Читать далее
возможно ли через кабель или как нибудь?? на старом блютус нет, через флешку не получается… при попытке скопировать на флешку и диск идет сброс обратно на исходный рабочий стол. В чем проблема не пойму. Или не открываются некоторые папки или вообще невозможно … Читать далее
Устала очень ии надоело все!
Начнем с начала… 24 января Др у дочки — 5 лет, отметим и после конкурса в садике по правилам дорожного движения, 30 в путь… Дорога на три дня в поезде, хоть и с передыхом в Москве на один день. потом на родину, на годовщину … Читать далее