Девочки, кто-нибудь может знает, если ребенку до 3х лет не дали сад, какие идут выплаты и куда обращаться?! НСО!
Давочки, кто делал или знает, подскажите пожалуйста, чем лучше прижегать эррозию и сильно ли это больно? Мне одни знакомые говорят вообще никаких ощущений, другие, что ужастно больно, вот и не знаю, что делать)
Подскажите Автозагар!!!!!
5 июня 2015 09:22
Девочки, срочно нужен автозагар, а то на улице жара, а ноги белые!!!((( Может кто-то знает хорошее средство?)
Девочки, срочно нужно!!! Может кто-то знает номера или какие-либо данные о частных дет.садах Бердска!) Хочу выйти на работу, а малышечку пристроить некуда((((
Частный Детский сад!Бердск
5 июля 2014 12:21
Девочки, может быть кто-то знает хороший частный садик, помогите найти)
Вот, недели 2 назад началось!!! Раньше просыпалась ночью-попьет и дальше спать, но похныкать могла разв неделю ночью, А сейчас всю ночь кричит, пить не хочет, даже глазки не открывает порой, просто ревет! Может кто-то знает что такое и как с этим бороться … Читать далее
Девочки, не знаю, что делать, вод уже несколько дней побаливает грудь, а сегодня прям уже сильно заболела, причем только одна! Не кормлю уже месяца 1,5, грудь не твердая, а болит пипец! Что делать?
Девочки, у моей малышкиболит горло-очень красное, подскажите чем его лечить действенным????!!! Нам врач прописал тантум-верде, он вообще с 6лет идет, а на 1,3!!!!
У моей Алисоньке на ногах что-то с ногтями, они прям расслаиваются, совсем тоненькие.Зубки хорошо лезут (вовремя), на руках тоже ногти хорошие, а на ножках такая беда! Что делать?
Девочки, уже не знаю, что делать((((( Волосы со страшной силой выпвдают и от моей былой шикарной шевелюры скоро ничего не останится(((((
Во время беременности вообще волос не выпадывал, а после родов… вот такая засада((( Может кто-нибудь знает, как … Читать далее