Всем привет, Вот что мы нашли на персиках. Погуглив узнали какая красавица будет. Подалирий
Всем привет так давно не заглядывал что боюсь все мои подруги меня удалили из друзей. Но все таки все кто остался хочу вас пригласить на наш детский канал на ютубе. Ведь дети так его любят что пришлось начать снимать вместе с ихними идеями видео. Оцените … Читать далее
В общем сталкиваюсь я с таким в первый раз и у меня был шок, меня немного трясло от не обысности происходящего.
Так вот мы праздновали др доченьки, ей 3, на батутах в вулкане если кто знает. Вот, пришёл мальчик взрослый еа вид лет 6-7 и стал очень активно … Читать далее
Установили спираль и первое время долго мазало, потом вроде с неделю не было кровянистых выделений. И мес были скудными, в прошлый раз были обильные и теперь постоянные кровянистые выделения. Бегала к врачу, говорит мол ничего не болит и не мешает то … Читать далее
Не могу в нете ничего найти конкретного, какие-то гребни, может шампуни есть? у собак ито шампуни против блох. Подскажите у кого была та же проблема
Как достали краски все, на 3смыв опять сияет Моя седина чувствую себя бабулей. Кто как красится подскажите?
Рогалики, всё моя доця -«мама сделай, сделай...» — Сделала С повидлом И маленькие, совсем Вот, более хрустящие Дальше были ватрушки А после еще булочки Да и после всего у меня полезли глаза на лоб когда муж сказал что так мало, я сейчас все съем… … Читать далее
Все укопчики мимо...Мы используем русский для общения дома и учили буквы и читает ребенок 3годика на русском. Но пошла она в садик и впала в ступор, не понимает задания и о чем говорят воспиталки. Просит чтоб я ее водила в город в садик. (мы живем под … Читать далее
У нас гиперактивность, и у старшей и уменьшей. Врач сказала мол всю зиму пить. Дети тяжело засыпают, в обед вообще не уложить ночью час песни поет (((В прошлый раз когда пили я бросила через неделю невыдержали у меня нервы, врач сказала что грудная клетка … Читать далее