Девочки подскажите, ребенку 2 мес, стал какать чистой пеной желтого цвета, ну прямо как кислородный коктель… какие наши действия? кто сталкивался?!?
Мамочки подскажите: заметила что ребенок плохо засыпает раздетый, ночью спит в одном памперсе под простынкой, а под ним мокро- сильно потеет… а чтобы уложить нужно одеть комбинезон… вот и получается одеваю- раздеваю… потничка достла уже… а голеньий спать … Читать далее
Мамы скажите пожалуйста: вот в сисе есть заднее и переднее это понятно, а если ребенок одну сисю смактует уже несколько часов по виду она пустая, но идут постоянные приливы… вот то молоко которое в прилив пришло только что оно как заднее по качеству … Читать далее
девочки, вот вопрос какой поделитесь пожалуйста впечатлениями: когда малыш растет он же больше кушать начинает, соответственно и молока больше, а сиси тоже еще больше становятся??? как у вас?:)))
девочки скажите пожауйста где у ваших лялей памперс щаканчивается? над пупклм или под? что то у нас все время на бедра сплзает…
Наткнулась вчера на пост с одноименным названием. Решила написать о себе — чтобы не было ложных ожиданий и тому подобных штук. И чтобы Вы Девочки хорошо подумали прежде, чем добавлять меня:)
0) Я — домохозяйка. Мне это нравиться. Это не скучно и не … Читать далее
есть ли детки которые с рождения не плачут почти? ну и вообще не плачут в течение дня...?
Малыш потеет сильно когда сосет
27 июля 2012 23:19
Девочки, нам 2 месяца, пока поест весь вымокнет, а как у вас? предполагаю что он старается очень… сама попробовала пустышку пососать, тяжело… :)что думаете?
Девочки на ГВ, едите перед сном/по ночам…
27 июля 2012 23:03
каждый раз себе говорю: ну ночь же не время для еды… пока ребенка положу, уснет а я медленно но верно к холодильнику( правда кушаю не фатально — фрукты, молочку иногда, но Много!!! Бывает с кем такое? что нить предпринимаете?