Зачем горшок нужен Лева знает, но писается все равно в штаны. Причем особого дискомфорта не испытывает, надул и ходит спокойно. С лужами на полах я почти смирилась, ковров у нас нет, но переспектива заиметь проссанный вонючий диван мне совершенно не … Читать далее
Вышиваю я медленно, по ночам в основном. Вот такая картина в подарок свекрови, 40х40 см. Фирма Риолис, вышивка шерстью, ниток хватило, схема цветная, понятная. Канва гораздо мягче Панновской и не так сильно накрахмалена, поэтому натягивать нужно очень … Читать далее
Подарила бабушка Леве костюм, вроде матроски, на лето. Хорошее качество, мягенький шелковистый трикотаж, шовчики ровные, без ниток, и размер подходит. Смутил цвет- черный, мне кажется как-то траурно смотрится. Может по отдельности носить?
Такие фото можно делать только худеющим с крепкой психикой. Я в процессе похудания, спорт+ ПП. Весила 92 кг, стала 73, захотелось посмотреть на себя со стороны. Посмотрела блин… Отвратная целлюлитная ***, мерзейшие складки на спине, противное мягкое … Читать далее
Никак не получается объяснить ребенку понятия вроде высоко- низко, больше-меньше и похожие. Не получается у него сравнивать предметы. Например задание радуга: даны полоски разных цветов и нужно рядом положить полоски таких же цветов, чтобы вышла радуга … Читать далее
Я прямо в радостном шоке! Сидели в комнате, Лева рядом конструктор собирал, чирикал что-то на своем. Вдруг подошел и внятно так сказал: Дай ням-ням, мама. Говорю кушать хочешь?, а он кивает и повторяет — дай ням-ням, мама. Пошли на кухню и ребенок сам … Читать далее
Здравствуйте. Поездили с Левой по магазинам, примеривались к великам. Изначально думала о чем-то типа Лексуса или аналогов. Покатала в магазине- тяжеленный и подножка ребенку неудобна. То есть ноги на подножку ребенок поставить может, но колени оказываются … Читать далее
Купила белую фасоль, такие плоские бобы, сделала как обычно с говядиной в мультиварке. Попробовала- блин, есть невозможно, откровенно горькая! Почитала в инете, оказывается сорт такой. Используется то ли в испанской, то ли во вьетнамской кухне для блюд … Читать далее
Ребенок у меня стройный, даже я бы сказала дохловат :( Рост сейчас 85 см, вес 11 кг. Есть комбез Ласси супратек размер 80, померили и получилось странно. По длине сам комбез нормально, а мотня и попа болтаются как мешок. Шаговый размер у Левы 32 см, … Читать далее
Заказала Леве шарики на День рождения. Даже получилось запустить их в комнату, пока ребенок спал, сюрприз вышел. Он потом пол-дня бегал и за веревочки дергал. Сами шарики большие, яркие, привезли уже надутые к парадной. Веревочки длинные, с дивана Лева … Читать далее