Девчата, подумываю поставить спираль, поделитесь пожалуйста, какая у кого стоит и как оно? Не полнеете ?? Еще вопрос мучает, если вдруг со спиралью // -можно ли сохранить?
Давно не решалась написать, пока девушка сама не попалась на лжи. http://www.baby.ru/u/usr739683/ вот этой бебирушке я отправила подарочек давненько уже-сыночек был еще пузожителем. Обмен был пузики отправляли планюшкам. Так вот, мою посылку девушка … Читать далее
Девочки, сыночку 5 с половиной — и он встал у опоры. теперь стоит везде, где есть за что схватиться. Уже сидит-ползает. Водила к неврологу-проблем не видит никаких. Но я боюсь ужасно, что будут ноги колесом… мамочки шустриков, успокойте меня)))
Моё хобби. Шапочка "Принцесса"
18 сентября 2015 09:17
Давно уже замахивалась хотя бы приблизительно повторить шапочку одной известной рукодельницы. Получилось вот так. Связала на одном дыхании. Критику принимаю спокойно
Тем, кто вяжет слингобусы тверь
8 июля 2015 20:08
Девочки, где покупаете натуральные бусины, без покрытия? Нигде не могу найти.
Справка о прохождении огласительных бесед Тверь
1 июля 2015 14:20
Девочки, может кто знает, в каком храме у нас выдают такие справки? Едем крестить ребенка в Москву, нужна такая справка. У нас тут все в один голос твердят-мы такое не практикуем.