Девочки вчера дочь не могла сходить в туалет. Так пыжилась что на шее и предплечьях появилась сосудистая крапинка. Утром были у врача назначила гель троксерутин. Почитала детям до 18 лет нельзя и что делать не знаю
Девочки что актуально. Моя дочурка очень любит музыкальные игрушки и их море дома. И столики и каталки и сортер. Все спрашивают что подарить, а я и не знаю. Говорю деньгами. Но не хотят. Как быть что заказывать?
Девчули помогите мне дуре разобраться, заказываю на алли, но там последнее время цены сумашедшие. Почитала про гмаркет, посмотрела цены супер, но ни хрена не понятнокак выбрать, как заказ оформить. Уж очень надо осуществить мечту, сшить доче книжечку … Читать далее
Малой 9мес. И 3 зуба. Девочки кусает сосок сил нет. Уже опухшие капец. Я и ругаю ее, говорю нельзя. А она лыбу тянет и в ладоши хлопает. А потом опять. Да так прижимает что я аж вскрикиваю блин. И бросить грудь не могу у нас аллергия на белок коровий … Читать далее
Девочки прошу помощи. Переболела простудой и ура молочница. Чем лечились при кормлении? У нас врач не адекватный, а в город с ребёнком по жаре не охота. Я раньше супощитории клотримазол брала, но сейчас пишут что нельзя.
Девочки пишу так сказать поплакатся. Ну вот нам почти 8мес. А едим блин гречку, картошку, кабачек и морковь и ещё по нём ногу мяса индюшки. Из фруктов только яблоко. Ну а остальное даёт реакцию на щеки. Ну как так надеялась что хоть козье молоко подойдёт, … Читать далее
развивающая книжка ручной работы
8 июля 2015 22:06
Девочки кто заказывал? Подскажите мастера. Да и скажите как дите на неё реагирует. Много противоречивых отзывов начиталась, как бы покупка не из дешевых