Привет! Девочки, сколько денег тратите на Новый год на подарки детям? Я стараюсь все покупать онлайн, так дешевле, где-то бонусы, где-то скидки. И все равно сумма получается внушительной. Относительно, конечно. Муж считает, что достаточно сладкого подарка … Читать далее
Присмотрела вот такой велосипед. У кого был или есть, как он вам? И за сколько купили, я за 1800 нашла. Как думаете, брать или можно найти лучше?
На спичках
Брали несколько спичек, одну разламывали напополам, зажимали спички в кулаке и приговаривали: «Кто вытащит короткую спичку, тот и суженый- ряженый, за водкой отряжённый, тому и бежать». А потом тянули спички по одной, и так и было!На кофейной … Читать далее
Близится день рожденья мамы. Что дарить — вечный вопрос. А что вы дарили или будете дарить в этом году своей маме на день рожденья?
Кому натуральную шубу (кролик, воротник и манжеты лиса)? Отдам за 4 т.р. Сапоги в подарок. есть еще куртки (осенняя и демисезонная, по 350 р.), 2 нарядных блузки и очень теплый свитер (по 100 р. отдам).
вот такую на месяц, или на 2?
А у меня сегодня День Рождения! 30 стукнуло. Как вам кажется я хорошо сохранилась?
Про мужские имена и не только)))
4 мая 2012 21:58
Если ваше имя Сева – то оно в штанине — слева.
Если ваше имя Слава – то оно в штанине — справа.
Если ваше имя Гена – неужели — до колена?
Если имя вам Андрей – раздевайся поскорей.
Если ваше имя Влад – вы в постели — просто клад.
Если имя … Читать далее