Сегодня ходила с малой на лекцию с Дмитрием Карпачевым(кто незнает это наш украинский звезда СТБ).Прочитала информацию вконтакте и решила пойти, так хотелось на него в живую посмотреть, а не с экрана ТВ, так классно, мне понравилось)И вот немного фото … Читать далее
Сегодня 9.04.15, а ряжанка за 10.04.
Девочки, малая всю ночь промучалась, рыдыла больно кричала, ушко болело, утром я озвонила в скоую какая больница дежурная где есть лор, поехала с малой, у нас отит!!! Врач выписал антибиотик, я с другой девчонкой поговорила, она говорит что вылечила … Читать далее
Девочки, три дня у Веронички шпарила очень высокая температура(лез клык), сейчас у нее на веках капилярчики повыступали и на висках немного и еще где кисть на сгибе, вот думаю что ей такое подавать витаминизированное, варю компот из сухофруктов, девочка … Читать далее
как долго может держаться температура на зубки???
3 марта 2015 22:01
Мамочки, поделитесь у кого у деток сколько само дольше держалась температурка на зубки (особенно клыки интересуют)?У Веронички сегодня третью ночь шпарит, первые две очень трудно сбивалась, шишечка на месте клыка и пальчиком трет постоянно это место.
Ну что, подружки, сходили мы сегодня первый раз в садик!!!Зашли мы в комнату где шкафчики, тут же вышла воспитатель и где то четверо деток, Вероника их как увидела и давай быстрее раздеваться, вся такая смтрит в ту следущую комнату, я еле успела ей тапки … Читать далее
Девули, завтра первый раз веду малую в садик, так волнуюсь, капец просто!!! а что со мной дальше то будет!!!!
Украина!!!Новогодние подарки детям от государства???
26 декабря 2014 15:33
Девочки, с Украины кто нибудь уже получил подарки от государства деткам на новый год??? Я звонила в собез мне сказали что в этом году соц.страх не выделил подарки, вот интересуюсь у вас кто на гос.предприятиях работает скажите дали вам?
Подружки, многие из вас уже вернулись в Луганск после летних боевых действий, а некоторые еще остались, расскажите подруженьки кто оформлял выплаты на переселенца? какие документы надо? сколько платят если есть ребенок? на ребенка платят 800 или 400 … Читать далее
мамочки из зоны АТО которые в Украине к вам вопрос, вы перевели детские социальные выплаты по месту вашего фактического пребывания?? и заплатили ли вам уже? я ходила в собес по месту фактического проживания написала заявления и никаких действий, вот … Читать далее