здравствуйте)))и снова я к вам за советом, помощью так сказать)))у малыша на ножках пятна красноватые и они шелушатся… а после душа или ванной они вообще становятся красными как будто облили кипятком… так продолжается уже месяцев 4… и к педиаторам ходили… … Читать далее
мамочки))расскажите пожалуйста чем вы кормите своих малышей(6 месяцев)большое спасибо.
здравствуйте дорогие мамочки_)))
и снова я квам за советом))
мой малыш сейчас пьет молочко 0-6 мес где на банке написано 4 раза в ень по 210мл… вроде начала подстраиваться… днем сейчас малыш пьет 180 и перед сном 210 и ночью примерно180… всего в сутки … Читать далее
малыш такой любознательный)))
ела персик… думаю дам облизнуть малышу, ато он так смотрит… как быдто просит… маааама нууу дай мнеее))ну дала))так он в него вцепился двумя ручками… глазки вытаращил… и отадрала я его только когда осталась одна косточка… … Читать далее
вчера муж купил в магазине пюрешку морковную купил… и дал попробовать нашему карапузу(у мужа руки чешутся уже давно… как бы засунуть ему чего в рот… у нас уже и смесь купленная месяц стоит))))))))))))))))… ну так вот… малыш пришел в такой восторг… ему … Читать далее
сегодня звонит родственница и говарит ее карапуза в больницу кладут… я спрашиваю а что случилось???(((… а она ГАСТРИТ… карапузу всего 4 месяца и неделя может 2... я вшоке такой кроха а уже гастнит... малыш с 2.5 мес на смешанном питании… с самого рождения … Читать далее
попробовало свое молоко… на вкус сладенько… а если его сцедить в бутылочку он меняет вкус… почему? у всех так или только у меня? может проблема в бутылочке? может из за этого малыш не хочет пить из нее?
начинаю по тихоньку приучать малыша к бутылочке… сцеживаю свое молоко и пытаюсь кормить его из бутылочке со своим молоко… но он не в какую не пьет… уже и соски меняли нет и все!!! что делать? как его приучиь? у него прямо истерика начинается как только … Читать далее
малыш засыпает только с соской… да и весь день почти он с ней во рту. но вот проблема… он засыпает с ней все ок… но как только она вывалется изо рта начинается плачь… засунеш в рот… снова все ок… снова вывалется плач… ну и так далее.что делать? как его … Читать далее
малышу сейчас 2.5 месяца… с 1.5 мксяца спит на животике и только… ложиш на спинку или бок начинает дергать ручками и от этого просыпается и плачет… вроде успокоиш положиш опять на спинку… снова такая же история… так продолжалось до 1.5 месяца… а как … Читать далее