девушки у меня вопрос для тех у кого двойняшки! как вы справляетесь? кто вам помогает? до какого месяца помогали???? как вы вообще живете с вашими малышами?
девочки хотела поделиться своими переживаниями… разговор о моей маме! у нее 5 детей, с моими 7 внуков!!! а она делает такие вещи, т которых у меня иногда волосы дыбом встают… как то она дала моей девочки кусочек сушки!!! дочка конечно чуть не подавилась … Читать далее
хотела поделиться с вами девочки как я кормлю своих малышек!!! родила я двух девочек, и так получилось что первые две недели их жизни они ели смесь из бутылочки… когда мы приехали домой, по настоянию мамы я начала кормить их грудьюконечно я очень рада … Читать далее
девочки привет!!! я недавно начала замечать что у меня правая грудь меньше чем левая!!! с чем это может быть связано??? возможно что раньше я кормила своих дочек только правой грудью(левую они не брали!!!) но сейчас я кормлю обеими сиськами!!! может … Читать далее
девушки, скажите, а как понять что ребенок наелся???? у меня две дочки! во время кормления грудью дочки обе засыпают))))) я их укладываю, а бывает так что через полчаса они снова просят есть… что делать?
ну вот девочки я и стала мамой попала в больницу я 15 марта в Тамбовский областной роддом. уже на следующий день меня осмотрел мой врач и ошарашила меня новостью что 18 будем рожать!!! очень необычное чувство, когда знаешь что вот уже совсем скоро рожать … Читать далее
хочу рассказать о своей проблеме(((( неделю назад у меня появилась молочница(я так думаю, по симптомам похоже на нее)! что делать прям не знаю… завтра на прием к врачу! что скажет не знаю!?!? Как ее лечить? ведь через пару дней ложиться в областную больницу … Читать далее
девушки-милые!!! у кого были двойняшки скажите, пожалуйста, вы покупали конверты на выписку? или просто одеяла??? мне вообще сказали что можно купить комбинезон-трансформер на выписку чтобы потом его носить!!! а то мы с мужем не можем решить)))))) с … Читать далее
вот недавно снова были у врача! прошла КТГ(сердцебиение ребенка слушают), потом пошла на узи. муж был дома, я по телефону его пригласила, тем более что до больницы добираться 10 минут. в общем, он приехал)))) врач разрешила ему смотреть. и вот лежу я … Читать далее
девчонки, у меня первая беременность, поэтому хотела бы узнать, что же нужно для первых месяцев жизни для малышей???? у меня будут девочки близняшки)))))) просто так много споров по поводу того стоит или не стоит покупать все заранее… я уже не знаю что … Читать далее