ну вот)))нам вчера было 10 месяцев… это пипец) так быстро… не хочууу))) весим мы 10 500(+ 1 кг) и рост 74 см(+1 см) что то и не растем) сами садимся, но не всегда)ходим за ручки, но встаем в кроватке только на коленки)надо дно опускать, так ей будет … Читать далее
что происходит с дочкой? с 5 месяцев мы болеем безвылазно, в больнице пролежали, у пульмонолога и иммунолога наблюдаемся, лечимся, но ребенок болеет в месяц бывает и по 2 раза(((я уже усталаможет у кого-то было так, что можно сделать? укрепить иммунитет … Читать далее
нашей принцессев этот раз вес 9500(-400 гр) и рост 73 см(+2 см) видно, активный образ дает о себе знать)пока, в отличии от старшенького, мы лентяи, не садится сама, не встает.зубик только один но очень болтливая, умная и быстросхватывающая, машет пока, … Читать далее
одно на бедре появилось давненько, переодически мазала фенистилом, появилось второе.как я понимаю, это атопический дерматит(аллергия на что-то), но пока не выяснили на что.как реагировать, кто и что давал.завтра идем в больницу, у врача поинтересуюсь, … Читать далее
28 декабря у сыночка был утренник)это его второй утренник в саду, но на первом мы не присутствовали(в том году) а в этот раз подготовились основательно)все прошло хорошо, все понравилось)он постоянно из хоровода кричал «мам, фотографируй!» «давай, давай, … Читать далее
3 года, что купить? костюм? или может подкинете идейку?)
Девочки, очень люблю вышивать! Кто занимается этим делом-как подсчитать стоимость готовой работы? материал в основном? ведь размеры разные...
не устаю повторять, время летит) сегодня нам 7 месяцев, весим мы 9400 (+300 гр) рост 70 см(+1 см) переворачивается туда-обратно, слюни рекой, но зубиков нет за руки подтягивается, пытается сесть на ножках стоим недолго, ползаем по оси вокруг себя)говорим … Читать далее
избитая тема "на кого похожи"
28 октября 2015 12:51
кто говорит, сынок на папу, дочка на меня, кто наоборот… кто вообще говорит, что оба на папу) а мое мнение, что сын на меня, а дочка на папу а вы независимым взглядом как считаете? здесь я, сын и муж примерно одного возраста а тут муж и дочка)