P.S. я думала, что меня уже ничем нельзя удивить, но видимо я настолько привыкла, что парни нынче могут сказать и забыть, что для меня звонок стал неожиданным. 1,5 мес назад я ездила к родителям, там встретилась с подружкой, сходили в кафе, там познакомились … Читать далее
Девочки, дублирую насчет ДЕТСКОГО кафе, мамы у кого детки от 1 до 13 жду ваших ответов
25 апреля 2013 09:49
www.baby.ru/blogs/post/158631483-45592651/?page=2
Девочки! Хочу услышать ваше мнение в отношении, что очень важно для деток в ДЕТСКОМ кафе в плане развлекаловки? Помимо аниматоров, возможно автоматы, аттракционы, батуты? Что именно 100% будет интересно детям от 1 до 13лет?
Девочки, милые, с праздником вас!!! Счастья, добра, мира!
Day 1 — ваша любимая фотография.
Day 2 — ваша фотография 2 года назад.
Day 3 — фотография человека, по которому вы скучаете.
Это моя первая любовь) до сих пор иногда скучаю по нему) Day 4 — фотография, которая делает вас счастливой/ымЭто моя … Читать далее
Девочки, огромная просьба, отписаться всем тем, кто НЕ ПОЛУЧИЛ магниты от меня. Дело в том, что во-первых, лично наша почта работает, не ахти, я получила не все (даже не все извещения, не говоря уже о письмах), во-вторых, утеряна тетрадка ( к моему сожалению … Читать далее
Девочки, подскажите у нас в городе есть БЕСПЛАТНЫЕ психологи (НЕ онлайн, чтобы можно было встретится и поговорить), если да, то где их найти? Интернет толком ничего не выдает.
P.S. Не могу самостоятельно справиться со своими эмоциями, на платного … Читать далее
Продаю детский комбенизон Красноярск!
6 октября 2012 22:19
www.baby.ru/market/ad/96755153 Состояние отличное, отходили всего 1,5мес, потом выросли) может кому нужен?
Девочки, подскажите, может или Вы сами или Ваши родные, знакомые, подруги обращались-делали аборт? Где в нашем городе хорошо и без нежелательных последствий профессионально сделают аборт???
P/S Нужен не мне, а подруге, я противница абортов, но она … Читать далее
Как убрать застарелые шишки от уколов? Прошло почти 1,5года..