Мамочки как худеть при гв? Дайте пожалуйста пп меню недельку 🙏🏼🙏🏼🙏🏼
Можно ли курить при гв? Вы курите?
Была у эндокринолога. По анализу что у меня высокий сахар крови и дала колоться проверка сахара крови дома в течение 10 дней и строгая диета и ни какой сахара съесть даже всю беременность, Мне кажется бред , проверила обычно 70 до 118 кто нибудь знает … Читать далее
Девочки! Сегодня была УЗИ , все хорошо, сказали один точно мальчик а вторая 80% девочка ! Я рада , что хоть 80% девочка 🤰🏼😍😍❤️
Можно ли летать во время беременности? До какого срока можно? Хочется лететь домой
Только для мамы двойняшек
8 января 2018 21:14
Какой кровать для двойни лучше купить? Чтобы комфортно и удобно, если можно скинь сюда фоток 👌🏼спасибо 🌹
Когда вы почувствовали шевеления ??? Мамочки двойняшки 🌹
Привет девочки. Сегодня УЗИ была . 13 нед сказали 2 мальчиков, расстроилась страшно. Плакала. Мечтала девочек, муж наоборот счастлив )) надеюсь ошибка ((( у вас были ошибки??? Вот сейчас плачу ((
Верите ли вы сглаза или порча и прочее? У меня Инстаграм много фотки , подруга пишет ненужно выкладывать много крутых фоток а то сглазит, мне кажется бред ! Интересно послушаю ваши мнение , спасибо 😉
Прыщи появилась на лице бррррр, думаю от сладости наверное или от гормоны не знаю , у меня первый сын такого не было . (((( страшная стала ((((