Долго не писала, ну так вот, делали и скрининг и анализы сдавали. НАС ВСЕ ТАКИ ДВОЕ! Следующее узи во вторник:) никогда не была так счастлива:) почувствовала первые толчки на днях, и муж через животик тоже почувствовал. Ощущения не описать словами. Желаю … Читать далее
Мне делали первое узи на 5 неделе, когда я лежала на сохранении, сказали, что два сердечка. Мы были очень рады и настроились на этих двух малышей. Сегодня мне слушали животик, оказалось, что из двух бьется только одно сердечко. На что мне сказали: «Ваша … Читать далее
На щеке прыщ уже недели две, посинел, стал похож на синяк… У кого такое было? Как с этим бороться?
У меня появилась сыпь на подбородке немножко и на левой щеке так, что и под косметикой видно. Как лечить это? Только не пишите «к дерматологу и тд». Это и так понятно.
Очень понравились ползунки в магазине, хочется купить. Кто покупал вещи до рождения? Без фанатизма естественно)
А ваша внешность испортилась во время беременности ( плохая кожа, волосы и тд)?
В сентябре собираемся расписываться с моим мч, ждем двойняшек:) моя мама, бабушка, отец(хоть и живет не с нами), тетя и мамина любовница гнобят меня как только можно. Я лежала на сохранении на 3-ей неделе, сейчас чувствую, что что-то не так. У меня резко … Читать далее
Беременяшки и мамочки, выручайте! Подхватила простуду, как от нее быстренько избавиться? У меня насморк и небольшая температура.
Девочки, беременные или те, кто планируют в ближайшее время, ищу подруг для общения, чаепитий и прогулок с детьми:) пишите!