Девочки (особенно из Новосибирска), назрел вопрос: как попасть именно в тот роддом, в который хочу (в 4-ку?). По прописке я вообще отношусь к Академгородку, сейчас живу в Октябрьском районе, а наблюдаюсь в ЖК в Ленинском районе (до недавнего времени … Читать далее
Прихожу сегодня в новую консультацию по месту жительства (мы переехали) вставать на учет. Посмотрели меня всю, открыли обменку и сообщили, что у меня нет практически никаких анализов. Результаты некоторых вписаны, а самих бланков нет. А должны быть вклеены, … Читать далее
Девочки Новосибибирск! Кто недавно рожал по договоренности с врачом? Поделитесь контактами, пожалуйста (в личку). Предпочтительно 7 или 4 роддом. Только не пишите, что бесплатно то же самое. Первый раз рожала бесплатно, сейчас есть основания переживать … Читать далее
Девочки, у кого есть хорошая детская массажистка в Академе? А то наш супер-специалист из Хокайдо у нам ехать не соглашается((((
Аллергопробы на лекарственные препараты.
9 ноября 2014 07:24
Девочки из Новосибирска, кто знает, где можно сделать тесты на аллегргию на анестетики? Звонила в Инвитрро — сказали, таких тестов не делают(((( У меня просто аллергическая реакция на лидокаин, думаю оп эпидуральной анестезии, нужно найти, чем заменить … Читать далее
Девочки НОВОСИБИРСК!!! Может кто-то покупал мед справки у нас в городе? Где??? Нужен просто общий анализ мочи (готовый результат) для справки в сад — никак не могу собрать. А нужно быстро. Пожалуйста, не советуйте мочеприемники и дежурить с банкой. Пробовала, … Читать далее
Девочки из Новосибирска! Хэлп! Заказала через инет красивущее летнее платье. Пришло, а оно просто неприлично прозрачное. Теперь вот нужно сорочку. Телесного цвета, бесшовную. Может кто-нибудь видел такие? В обычных бельевых магазинах нет...
Девочки, недавно заметиа, что у дочки криво растут пальчики на правой ножке. Средний как бы заходит сверху на 2-ой и 4-ый. Делаю массаж, но результатов особых нет. Домашняя обувь не тесная. У кого-нибудь такое было? Что делали? Собираюсь к ортопеду, … Читать далее
Девоньки, мой организм сошел с ума. Меня тошнит от запахов: мяса, жаренного, рыбы. Не Б 99% (только М прошли). Сейчас вот варила мужу щи на говяжьей грудке и чуть с ума не сошла. Тошнит страшно. В итоге помыла плиту, проветрила кухню, вытерла пол, убрала … Читать далее
Муж проходит проф. тест в конкурсе. Там есть вот такой вопрос:На месте аварии Вы встретили человека с круглым значком белого цвета с изображенной ярко светящейся свечой на темно-синем фоне. Что означает этот символ?У человека астма.У человека диабет … Читать далее
Девочки из Новосибирска, подскажите, где купит шерстяную поддеву? Нашла инет-магазины, но все в Питере-Москве. Хотелось бы офф-лайн или хотя бы из Нска, чтоб доставка быстрее была. А то пока вижу в продаже только флис, у нас уже есть. Но моя прелесссть … Читать далее
В общем, ситуация такая — нашу машину постоянно подпирает сосед. Явно не случайно — встает прям в бампер задний, а перед машиной — бетонный блок. Один раз даже сидел в машине сам и не выпускал, муж поморгал — ноль реакции, уехал, только когда врубил … Читать далее