ужасное настроение… сегодня целый день слезы на глаза накатываются… от обиды… муж целые выходные опять провел не с нами… в субботу на рыбалке… о ней я узнала в пятницу вечером… в воскресенье с машиной… ладно с машиной понятно, нужное дело… но рыбалки … Читать далее
муж вроде как созрел на венчание… интересовался что да как, говорит летом будем венчаться… только думаем когда лучше в июле или августе… тут кто-нибудь венчлся? что надо для венчание и как все проходит… читать то все читала, просто интересно как было … Читать далее
*Дорогие девушки и женщины… кто шьет и хорошо в этом разбирается… помогите пожалуйста… хочу сшить платье.подскажите как шить, какие выкройки, сколько ткани и какая ткань? я не ас в этом деле, но 1 платье сшила сама, получилось то что хотела, вот теперь … Читать далее
хочу венчаться, а муж не хочет… видете ли нудная процедура… вот как его направить на это решение?
Тверь, кто был в кукольном театре?
16 февраля 2012 10:44
хотим с сыночком в кукольный театр сходить… вот хотела бы узнать сколько по времени спектакль идет, сколько билет… нам 1,8вот думаю интересно ему будет или нет..
кто то уже неделю делает ремонт и сверлят и стучат, хрен с ним хоть целый день стучите, но начинает раздражать когда ребенка спать укладываешь и он уснуть не может от этого шума… и понять не можем где это, ближних соседей спросили говорят что не делают … Читать далее
*сшила платье(первое в жизни)сзади в области поясницы, рябит, небольшая складка с правой стороны,что сделать чтобы ее убрать, подскажите кто понимает в этом, а то я только начинаю...