Ситуация такая – на осмотре врач сказал, что шейка не готова. Посоветовал брать направление в больницу. Девочки, прошу вашего совета – стоит ли это делать… Запуталась...
Моя крошечка… любимочка моя… Остался месяц до твоего рождения… Мы с папой очень хотим поскорее тебя увидеть, обнять, обцеловать от макушки до пяток!!! Ты – наша кровиночка, наша радость, наше самое драгоценное сокровище… Ты – наше ВСЁ!!! только сейчас, … Читать далее
умерла кошечка – шотландская вислоухая… маленькая совсем, три месяца… подарили её снохе на юбилей… дэсси – такая красотка, ласковая, умная девочка… мне её привезли 2х недельной, я её через пипетку кормила детской смесью, у родной мамки молоко пропало, … Читать далее
Видела уже тут подобный пост, но на тот момент данная тема мне была не интересна. Ситуация в следующем – НЕ ХОЧУ Я ПОСЛЕ ДЕКРЕТА ВОЗРАЩАТЬСЯ НА ПРЕЖНЕЕ МЕСТО РАБОТЫ… хочу открыть своё дело… пока и время для раздумья есть и возможность всё продумать, … Читать далее
Доброго время суток. И снова я с просьбой – девочки, поделитесь ссылочками, где вы заказываете одежду, игрушки и т.д. своим любимкам. Как долго ждёте заказ? Довольны? Просто самочувствие не очень, чтобы по магазинам бродить – а порадовать себя и пузожителя … Читать далее
бэбирушечки… прошу ваших советов… вот хочу я мультиварку – облазила много сайтов, поняла вещь крутая и полезная… а как вы считаете – в хозяйстве пригодится? какой у вас фирмы? и на что следует обратить внимание при покупке?
Девочки, прошу ваших отзывов. Одна моя хорошая знакомая является консультантом мэри кэй. Не видела её года полтора – сейчас очень изменилась, в лучшую сторону, здоровый цвет лица, ни одного прыщика. В общем поразила… Предлагает мне тоже стать консультантом … Читать далее
девочки… подскажите, пожалуйста… ситуация в следующем… во вторник удаляли ноготь у хирурга… клиника приличная… всё проплачено… полностью доверилась врачу и его советам… ежедневно ходила на перевязки – обрабатывали швы, смазывали обильно левомеколем и … Читать далее