на завтра записаны на НСГ с оценкой кровотока, НСГ транскраниальная, узи ШОП. записывалась за 2 недели, в понедельник консультация невролога. а малыш простыл((вызвала скорую, у нас ОРВи((( так вот, можно ли делать эти обследования если ребенок болеет … Читать далее
девочка в 2г и 9 мес перестала ходить, все тело трусится!!! что с ребенком??!!!
4 ноября 2012 00:20
расскажу сначала.есть у меня сестричка Сонечка, ей 2,9. живут они в области, на той недели ее мама стала замечать что она начала падать при ходьбе: то бежит упадет, то играет упадет, то головку как-то боком держит. они сначала думали что она просто балуется, … Читать далее
девочки может кому то надо? заберите! жалко выкидывать, они стоят 500 руб, 20 таблеток, срок годности до 1.16. западный, фортуна.
Ребенок когда ползает толкается одной ножкой, получается ползет на животе, «гребет» руками+правая нога. При ходьбе, когда за ручки водим, тоже самое, правой шагает, левую просто преставляет. Нам 10 мес, есть проблемы по неврологии, ППЦНС. педиатр говорит … Читать далее
Отдам весеннюю курточку Ростов
18 марта 2015 15:43
Симпатичная курточка на весну.В хорошем состоянии, ветром не продувает, капюшон отстегивается, внутри дополнительно от ветра застегивается, на последнем фото видно.на рост 140-150, Спинка 56, плечи 37 см.рукава 55-60,Отдам за шоколадку альпен гольд … Читать далее
Прописали электрофарез, в поликлинике большая запись, да и ходить туда с крохой инфекции собирать не хочу. у меня есть один врач, но блин 700 руб за процедуруа нам их 10 надо. поделитесь контактами, кто на дому делает на ЗЖМ.и по ценам примерно с ориентируйте … Читать далее
девочки,кто купаться идёт???
18 января 2015 22:19
Мы пока сидим думаем, муж уже выпил пива, следовательно за руль не сядет.а на такси что то не охота. Наверное поедим утром. Кто сегодня в прорубь окунаться будет??
вернут ли деньги за сапоги,если они красят ноги????
25 декабря 2014 17:49
я вся в печалинакоенц купила себе хорошие сапоги натуральная кожа и мех, а они ноги пи***ц как красят. вся стопа просто черная купила неделю назад, обувала три раза. как думаете, у меня получиться сдать их и вернуть деньги???
все данные ввела правильно, а платеж не проходит. что делать?
через три дня экзамен, я ничего не учила. сейчас начала читать, но понимаю что толку ноль. конечно говорят что списать дадут, но я все равно боюсь. расскажите как у кого было на госах???
пришли сегодня на утренник. дети все, родителей полно, все толкаются и пихаются, это ладно, можно понять т.к. места мало-а людей много. НО блин, так же нельзя, во время утреника каждый пытался сфоткать именно своего ребенка, я фоткаюскраюшку аккуратно … Читать далее