смысл в чем. я стою в очередь в кучу садов, т.к. вставала еще до переезда и перестраховалась.сейчас вопрос в чем — если подходит очередь в НЕнужный мне садик, я автоматом вылетаю из очереди во все остальные?? или просто пропускаю это место, а в остальные … Читать далее
Все, девочки, решила высказаться. А то временами бесит так, что сил нет. Суть в чем. ООООчень часто вижу посты (не только тут, это вообще распространенная практика) а-ля «отдайте, кому не жалко, одежду для ребенка», «помогите чем можите, морозы на носу, … Читать далее
после мега долгих раздумий все-таки я купила по своим меркам не особо дешевый комплектик на зиму от Lappi Kids (финский)(шапочка на фото не наша)качество реально очень очень хорошее. обещают, что до -30 деть замерзнуть не должен… будем проверять
я тут сижу, когда уже полвторого?
по какому принципу их вообще подбирают? Мне Г посоветовала таблетки ДИМИА (вот уже не имею понятия, почему именно). Но мне они явно не подходят, с М фигня какая-то творится уже 3й месяц.хочу другие начать пить? но какие? тупо какая упаковка больше понравится … Читать далее
честных перед самой сабой
скажите мне, по какому принципу детские велики делают со стальными рамами? они же неподъемные!!! как в горку на них катить — вообще не представляю.а алюминий в магазинах вообще не попадается… они вообще такие есть?
6 тыс за зимний комплект для ребенка (полукомбез+куртка) — это дорого или норм?просто на прошлую зиму нам в наследство достался, а сейчас завоза зимнего как такового еще нет в магазинах. поэтому в ценах не совсем ориентируюсь.а вот за 6 тыс появилась … Читать далее