Привет Деффченки))))))
Давайте, наконец уже соберемся все вместе и поглядим друг на друга! кто «ЗА» активно принимаем участие в коментах к этому посту!!!
Итак, что нам для этого нужно:
1. определиться с местом встречи. это должна быть площадка … Читать далее
Перепост для девочек из Тюмени
3 мая 2012 16:26
http://www.baby.ru/community/view/126304/forum/post/64765812/?page=7#comment67077855
Нам конечно еще рано, просто понравился рецепт))) может кому пригодится)))
Основа торта — печенье «Неженка» или любое другое малышацкое печенье. Печенье обмакивается в молочной смеси, выкладывается на тарелку, потом кладется творог или фруктовое … Читать далее
Девочки! сломался оверлок((( оооочень срочно нужно обработать швы. работы на 15 минут. У кого есть оверлок пригласите меня в гости на 15 минут завтра утром… плиииииз… очень надо… а если еще и в микрорайонах вообще расцелую))))))) если что тел в личку … Читать далее
ОГО-ГО КАКОЙ ПРАЗДНИК!!! Кто идёт?
20 мая 2015 08:23
Девочки! 31 мая в 12:00 в Сквере Депутатов — будет праздник для деток ооочень клевый с подарками, разными шоу, праздничной программой, аниматорами, ростовыми куклами, мастер-классами для деток и много чего еще интересного будет! Праздник — презентация … Читать далее
Праздник в Сквере Депутатов
7 мая 2015 18:44
Привет, мои дорогие! 31 мая в 12:00 организуем детский праздник с подарками деткам, шоу аниматоров, праздничная развлекательная программа и вообще много чего интересного будет))) Мероприятие организуем от Бесплатной Детской раскраски «РАСКРАСЬ-КА». Так … Читать далее
Кто хорошо работает в графических редакторах?
10 марта 2015 15:05
Есть работа, на постоянной основе! Отношения подкрепим договором. Отличный способ подзаработать сидя дома) пишите в личку или звоните.
C 8 Марта и немного наших новостей
8 марта 2015 11:08
Дорогие мои, поздравляю ВАС с нашим женским праздником!!!!! Пусть Ваши мужья, сыновья, отцы и просто друзья балуют вниманием, окружают заботой и просто любят!!! Будьте счастливы! А немного о наших новостях... Мы переехали наконец-то) Теперь живем на … Читать далее
Девочки, может соберемся сегодня?
13 февраля 2015 16:37
Деть болеет и болеет в последнее время. А вот сегодня, папа решил забрать сыночка к себе с ночевкой. Но вот предупредил он меня об этом за час до своего приезда. Вот сижу теперь одна дома и думаю чего же делать то? куда сходить и с кем....
Желательно в Тюмени. Вот и весь вопрос, оооочень срочно, отзовитесь в личку.
Привет, мои дорогие! Вот мы и вернулись из Новосибирска! Как же хорошо жить большой семьей… Погода только подвела — последние 4 дня тепло было, даже жарко и целый месяц дожди! Съездили в зоопарк — Добрыня был в восторге) Фотографий почти нет, так как … Читать далее
Девочки... Кто поможет с доставкой?
25 марта 2014 13:42
Девочки нужно тортик из памперсов увезти завтра от меня (Шишкова,20) на холодильную, в любое время с 8 утра до 4 дня. Доставка стоит 200 руб. Может кому по пути? Пробовали договориться с Юлей (ЧуМАть) а у нее уже не получается скорее всего — Ванюшка … Читать далее
ХИРУРГИ
1. Свазян Вадим Павлович (клиника «Детский Доктор» на ул. Олимпийская 10/1, ул. В. Гольцова, 1 ссылка); личный 93-48-50; по средам с 14 до 16 в ОАО «Здоровье» (Мыс, ул.М.Захарова, 13) осуществляет прием и делает операции на базе Центра, тел … Читать далее