Ну вот и все. Еще один цикл коту под хвост. Не хочу… не хочу больше
Привезла из Туркиша в прошлом году семена растений. Вот что выросло: Помогите опознать))
Почему, когда не планируешь ребенка – вот, держи полосатый тестик. Ждешь // – ? а вот фигу тебе, не в этом месяце. В последнюю Б я и пила спиртное и курила, до тех пор пока задержка мне не сказала – хватит! А тут курить бросила, через себя перешла, ради … Читать далее
Руки опустились с приходом М. БТ пока меряю, но уже бесцельно, скорее так, ради прикола.. Я мужа к себе подпускать перестала… У меня паника, а вдруг опять не получится? Видимо мне пора лечить голову… Цикл почему-то укоротился… Может я просто старая … Читать далее
Как же тяжело не думать о процессах происходящих в моем теле? О гормонах… Эстроген, прогестерон… что там еще? ХГЧ...... Эти мысли так навязчивы.....
Муж хочет ребеночка. Я хочу. На днях младшая дочка, искренне так подошла ко мне и попросив меня не подслушивать, обратилась к моему пузику: -Ну роди пожалуста лялечку))) Дальше – больше. Мой дед – прям как на партийном заседании постановил: вам нужен … Читать далее
Девочки, помогите разобраться! Какой день нужно обозначать в цикле под № 1? 1. когда БТ упала? 2. когда появились первые специфические следы на туалетной бумаге? 3. когда льёт как из ведра? дело в том, что у меня сначала падает БТ, на след. день начинаются … Читать далее
БТ показала мне жирный кукиш, резко свалившись вниз. Грудь сказала мне: не в этот раз! Поход в туалет окончательно вывел из равновесия.Очень жалко.., а ведь я так хотела родить козерожика...
О, боги! Как же это утомительно ждать. Еще целая неделя до конца цикла… Вроде все признаки есть. И матка вроде заработала, и поясница (а вдруг это я сама себе придумала?). И грудь округлилась (но ведь и перед месячными она тоже набухает). Сегодня в жар … Читать далее