Всем привет, девочки, такой вопрос, летим семьёй отдыхать, три взрослых и ребёнок 1,11 мес, ручная кладь с собой в самолёт, допускается 5 кг, внимание вопрос☝️а багаж ребёнка, например на неё будет отдельная сумка, она будет считаться её ручной кладью … Читать далее
Девочки, всем привет, кто из Кировского района, где брать справку о составе семьи? Раньше все в паспортном было, а теперь где? И ещё вопрос, в УК, ТСЖ или как их ещё там называют, дают ли на руки документ подтверждающий что я являюсь квартиросъемщиком, … Читать далее
Доброе утро всем.. Что-то давно не писала ни чего.. Подруженьки, тоже редко стали писать.. Как дела у вас, как детки? Мы в сад пошли, знакомая держит частный сад, позвала на помощь, её воспитателю нужен помощник, детей полно. Настена сомной, ходит работает … Читать далее
PrimeTime - международный фитнес-проект
5 февраля 2019 14:26
Девочки, есть тут такие, кто участвовал в этом проекте? Скажите что там и как, цены, результаты, что вообще и как там?
Не могу не поделиться, перед новым годом участвовала в инсте в конкурсе, и первый раз что-то выйграл! Девочки, это что-то с чем то... Набор овощи, фрукты. В набор входят больше 30 карточек с картинками и названием фрукта, овоща или других предметов питания … Читать далее
Девочки, что можно сделать из тортильи, горячее? Просто завернушки со всем подряд, это понятно, осталась пачка, куда её пристроить… Хочется именно проверенные рецепты тёплые блюда из неё попробовать…
Девочки, кто занимается, напишите пожалуйста прям списком, что нужно для гель лака, хочу попробовать себе делать, лампа есть слабенькая как я понимаю, но это не суть, нужно будет, и другую куплю… А вот остальное, что нужно? Именно материалы… пилки, салфетки, … Читать далее
Последний день декабря — это всегда тёплые слова и приятные эмоции, поздравления и подарки. Пусть эта особая атмосфера добра и любви будет с вами не только в праздничные дни. Радуйте себя и своих близких без повода и как можно чаще, с наступающим Новым … Читать далее
Всем привет, девочки кто был, говорят там так классно, лучше чем на пл,. Куйбышева... Муж туда завет, а я чёт привыкла на площадь ходить... Что скажите?