Всем привет!!! Детки растут и я все реже появляюсь здесь… Но за советом снова обращаюсь к вам)))!!! Подскажите, где у нас в Днепропетровске можно купить кафель напольный под дерево и на стену в кухню? особенно интересует фартук- может видели как в рекламных … Читать далее
Всем привет! Какая на сегодня есть хорошая программа для создания схемы для вышивки крестиком по фотографии? мне нужно сделать из фото почти 2500Х3500 пикселей схему для вышивки формата А4 или немного меньше. Какая программа с этим справится? Несколько … Читать далее
как это сделать? мех песца на черной кожаной куртке- снять его не вариант- идет по всему периметру курточки, на рукавах. в интернете масса рецептов… но, не хочется экспериментировать((( может кто-то знает надежный и проверенный способ!))) хочу отбелить … Читать далее
Всем привет!!! Девочки, не спешно ищу нотариуса) недорогого и профессионала)- да-да, я верю, что такое возможно))) вопрос вот в чем- у нас квартира взята в ипотеку — был один банк, а потом перевели в другой- в Киеве он. так вот- нужен нотариус, который … Читать далее
two grandmas and two grandpas или two grandmams and two grandpaps или как правильно??? у нас с ребенком возник спор)))
А вдруг))) решила и здесь поспрашивать))) может кто продает или знакомые или рядом соседи по гаражу продают))) Нужен в районе 143 школы, Савкина 6 (тут у нас вокруг улицы- Савкина, Коробова, Галины Сталь, Людмилы Сталь, карьер, школа 143). Рассмотрю … Читать далее
Девчонки!!! Поздравляю всех с праздником!!! Желаю, чтоб свершилось чудо, желаю мира и добра!!! Желаю, чтоб мы смотрели новости и радовались!!!
Девчонки, у кого есть чашка с иллюстрацией якобс (которые по 300 мл)??- у кого стоит без дела- куплю или … Читать далее
Девочки, кто планирует заказать или заказывал: 1) сумма минимального заказа с 10.12-1000 грн. 2) где номер карточки ПБ, на которую оплачивать заказ???-письмо мне на электронку пришло, но номера я не вижу (в заказе галочку на ПБ поставила).
Создаю долгожданный пост-хваст))) Очень конечно запоздавшийНо-лучше поздно, чем никогда! 1. Купили мы машинку швейную!!! Прислушалась я к совету профессионала и выбрала-СПАСИБО ОГРОМНОЕ Ольчику Колокольчику!!! Без тебя я бы не справилась)) машинка очень … Читать далее
Девочки, может кто продает микроскоп или телескоп??? Очень надо-сын заказал!