Продам коляску 2 в 1. Самара
3 августа 2018 23:33
Продам коляску авиатор 2 в 1, в хорошем состоянии, дома спали в ней до 4 месяцев, стоит без дела.
Всем здравствуйте, давно не была в Самарском цирке.Хочу дочку свозить, подскажите знающие,какое место лучше взять(сектор,ряд)?
Всем привет,нам 6 лет, в 2019 году идем в первый класс.Дочка совсем неусидчивая,сажаю пописать буквы,цифры,хватает на минут 5 и больше не хочет, может кто подскажет,как начинали,чем привлечь ребенка к учению?)
Всем привет, кормлю грудью 2 месяца, побаливает переодически, на ощупь как синяк, иногда покалывает.Грудь мягкая, сын высасывает хорошо, пробовала сцеживаться, но грудь не поддается, так как только на спрос молоко прибывает.У кого такое было?
По УЗИ все в норме,только плацента смущает 40мм толщины,у кого было,сами рожали?
Всем здравствуйте, хотелось бы узнать,кто уже побывал на 2 скрининге в перинат-м центре Середавина на 2 этаже,кабинет"2057",как специалисты,мужа пускают,долго ждали,сколько по времени,и как вообще впечатление?)
Интересно,У вас тоже когда вы смотрите мульт «Маша и Медведь» возникает вопрос: …«ГДЕ БЛИН ШЛЯЮТСЯ ЕЁ РОДИТЕЛИ!!!
Привет девочки! Загорелась, хочу, не могу мультиварку, как вы думаете, стоит ли купить? У кого есть, не стоит ли она у вас после покупки? И какую лучше взять?
Девочки, снова к вам за помощью.Нам годик, неделю назад появился насморк, горло красное, была температура, приходила педиатр, назначила лечение, деринат, ксимелин при заложенности носа, и на ночь пинасол.Сказала если будет кашель антибиотики начать пить … Читать далее
Девочки нам уже год)раньше кушали через 4 часа, кушаем практически все, супчики, кашку, картошечку, на ночь смесь,8 зубов)Сейчас доча начала отказываться от супов, плюётся, либо вообще не ест, думаю может хватает.Как вы кормите своих деток, через какой … Читать далее