Девочки, будьте добры, подскажите хороший сад в центре города? И, если можно, их плюсы и минусы. Хочу летом попробовать младшую дочку отдать. Ах да, если на примете есть хорошие частные, тоже спасибо скажу за информацию. Всем добра! Спасибо
Переезжаю или мой депресняк.
5 октября 2015 10:15
Фу, девочки. Как хочется стабильности. Вроде все хорошо, мужа повысили, з/п отличная, дом полная чаша. Но в связи с повышением переезжаем в Таганрог. Муж уже там, мы на чемоданах. 18 выезжаем. Тут останутся родители, друзья, привычки. Дико скучаю по … Читать далее
Не, ну а что? Я за большинством. Пусть ленты новостей пестрят этим флешмобом, я тоже хочу)) «Все такие разные, одна я одинаковая» (с) Правила таковы: 1. Вы оставляете комментарий к этому посту, после чего я даю Вам букву.
2. Пишете 10 слов, с нее начинающихся, … Читать далее
Я это сделала!!! Мы официально не едим мать и про дырки в ухах))
5 августа 2015 22:36
Ну вот Вам новости. Нам год и месяц. Мы умеем не ходить, а бегать, при этом умудряясь снести все на своем пути. Мы много чего уже говорим ( мама, папа, дядя, тетя, деда, баба, ням, пий=пить кака, гав, мяу, биби, ляля ябла=яблоко, калик=шарик, Куп +кличка … Читать далее
Как-то нахлынуло сочинительство! Лирика (сопли, слюни, мимими)
8 июля 2015 14:40
Мама! Правда, красивое слово? А почему оно так близко каждому и так легко слетает с языка, никогда не задумывались? Мама-это то слово, которое произошло из лепета малыша, которое малыш не говорит, а чувствует. Я раньше не была мамой, я была просто мной … Читать далее
Список вещей на море. Помогите дополнить или убрать лишнее))
21 июня 2015 16:04
В июле едем с детьми и мамой моей в Витязево (Анапа). Решила список уже составить. Так как 4 июля младшей годик, боюсь засуетиться и потом не до списка будет. В общем, помогайте. Что я забыла? Документы ·Паспорт ·Свид-ва о рождении ·Билеты ·Мед.полис … Читать далее
Советуют многие в сети в Джемете отдых. А кто был? Где останавливались? Дайте советов немножко. С детьми едем, готовить хотим сами (скорее всего). Может какой гостевой дом вами уже проверен? Расскажите!
Подскажите про Черное море
12 июня 2015 14:06
Всем привет. Хотим в конце июля поехать на море с детишками. Младшей будет год. Подскажите гостевые дома, где можно хорошо отдохнуть. Желательно недорого, готовить будем сами. Спасибо заранее
Девочки, подружка уговаривает проколоть в мае нашим дочкам уши. Моей младшей 9 месяцев сейчас. Старшей я уши в 4 года проколола. Во мне много противоречий скопилось. Кто что говорит. Кто колол ушки до года деткам, как оно? Меня больше всего страшит последующая … Читать далее