Девочки никому не надо? Барнаул
29 апреля 2018 08:45
Эдас306 срок до 01.06.18 отдам бесплатно почти полный
Привет девочки! Расстроена очень. Сегодня мой малыш пожаловался на коленочку и после обеда упал, не мог встать. Подняла его, смотрю что-то не то с суставом, отекший. Вызвала скорую, увезли в травму. На фоне перенесенного орви артрит сустава. Прописали … Читать далее
⚠️Г. Барнаул! ⚠️Обменяю путевку в детский сад номер 63 на путевку в сад номер 177 ребёнок 2,5 лет. Ноябрь 2013👶🏻Буду благодарна за распространение информации!!!📢📢📢🤗 И вообще напишите отзывы обо всех плиииз! Я в шоке! Дали не туда, куда заявляла. В расстройствах … Читать далее
Все привет! Девочки! подсказывайте, кто что знает, два дня уже животик беспокоит, переживаю, но стараюсь не накручивать… т.к. скрининг неделю назад был тьфу тьфу тьфу… НО! как буд-то натянуты резинки внизу живота и очень сильно и когда поворачиваюсь … Читать далее
Вот сижу я под впечатлением на слезах и думаю чтобы такого придумать, чтобы дети не страдали в таких семьях. Девочки!!! ну что же такое творится то в обществе!!!Наблюдала картинку сегодня, пока была у бабушки в гостях, у них на одной улице живет семья, … Читать далее
Вечер провела в интернете, давно не сидела до поздна. Часов в 12 я уснула. И в пол второго ночи проснулась от страшного сна. Описываю сон: Дача (не моя). Зима. Света нет. Вечер. В ней находились моя приятельница, мой кот черненький и я. Сидели болтали, … Читать далее
Всем Здрям!!!!
Девочки!!! у меня в этом году ЭКО, а страхи меня одолевают просто, паника… за то, что при моих невынашиваниях все может повториться… у меня страх безумный, как его побороть не знаю...и сегодня позвонила врач… и… сказала, что ждет меня … Читать далее
Девочки привет! сегодня 24 день цикла, тест чистый. Я вот про что собственно, купила тампоны лечебные и очень хочу сегодня их начать ставить, в цикле 28 дней в принципе, вчера странно что-то мазнуло, сегодня нет уже ничего, видимо сбой какой-то был, … Читать далее
Девочки беда беда… наверное....сейчас 32 ДЦ, 19 ДПО у меня сейчас была вторая инсеминация вторая, короче первая пролет с ужасными болями перед М, задржкой и их началом. Сечас вторая была ИИ, НО....!!! Цикл 28 дней, на 28 день я сдала хгч был 42, обрадовалась … Читать далее