Как вы относитесь к людям, которые сознательно не хотят иметь детей? Женщины, мужчины. Есть ли у Вас такие знакомые, счастливы ли они?
Галерея
Смотреть все фотографии
Под что вы засыпаете?)
27 сентября 2014 20:29
Последние месяца три я засыпала под «школу злословия» — люблю этих циничных и умных теток, а атмосфера программы прям успокаивает. Теперь я смотрю Познера. Он действительно блестящий интервьюер, а атмосфера программы похожа на «Школу», частенько, если … Читать далее
31 августа 2014 13:26
...
Вопрос мамам двух деток (и больше)
8 мая 2014 23:27
У меня двое погодочек. Никитос — старший и Милана — младшая. Разница годик между ними. Я, конечно, люблю их обоих и не думая за детей отдам жизнь. Но объективно понимаю, что обожаю, души не чаю, чаще любуюсь и восхищаюсь я сыном. Я вот, все задумываюсь, … Читать далее
Я уже три месяца как работаю, безумно этому рада. Скучаю по детям, но зато то время когда мы вместе мне особенно дорого. Как вы, девчонки? Когда из декрета вышли? Сами так решили или нужно было? И будь Ваша воля, вы бы...
У подруги семьи дочь выпускается. Нужны идеи! Может быть у вас как-то происходило интересно? Что запомнилось, фишечки какие-то, что особенно понравилось. Может место отмечания необычное какое-то. Поделитесь!!! Где-как?
Когда после первых после родов месячных у вас начались вторые?? Ровно через мес? Или может было такое, что через месяц когда вроде должны они начаться чуть покровило с чайную ложку и все??
Чет я здесь так редко-редко появляться стала. Зато вот в инстаграмике зачастила. Профайл о моих погодочках. Если кто еще не завел — рекомендую! Оч удобно смотреть фоты как они растут) Жалею, что когда родился Никитка такой штуки у меня не было.
Вообщем … Читать далее
Она работает у нас послезавтра неделя как будет всего лишь, но я уже не понимаю, как я справлялась не клонированная. Она так вкусно готовит. И цветочки мне пересадила и полы помыла и платье мне подшила. Детки ее полюбили уже. Сегодня были в Икея вчетвером … Читать далее
Как часто у вас бывают глюки, как будто ваш ребенок плачет? Когда он мирно спит в комнате… Я, бывает, на кухне мою посуду, например, и вдруг реально начинаю слышать детский плач! Выключаю воду — не понятно… Вроде да, а может и нет… Захожу в комнату — … Читать далее