Мамочки! я наверное дурная мамаша, у которой кукушка набекрень… я уже не могу… примерно месяц назад малыш мой стал плохо кушать, сначала стучал ножками и ручками дергал, я думала взрослеет… особенности возраста, пока он не стал орать как резаный как … Читать далее
малыш поел в 6 вечера, сразу срыгнул фантаном, а потом в течении часа еще раз 5-7 маленькими порциями. раньше такого не было мы ели фрисо вом, перешла на фрисо лак… но мы только что переболели орви… я думала что это от этого, но срыгивания последние … Читать далее
у малыша в последнее время какашки как пластилин, с прожилками какой то темной зелени. У кого такое было? мы на фрисо вом. нам 2 месяца
вопрос для тех, кто на ИВ
18 сентября 2015 19:58
У моего малыша частенько бывает так, что после кормления — через час примерно, начинает подтекать смесь изо рта. Не похоже прям на срыгивание, звуков никаких нет, за щекой тоже ничего не остается — сегодня улыбался, рот открывал я смотрела... Что это … Читать далее
У кого нибудь такое было? Ребятёнок отказывается кушать, мы на ИВ, фрисо вом разбавляю фрисолак 1 к 3 а, ночью сонный есть 120 мл а вот утром и днем уже третий день не ест, выплевывает соску бутылочки, но лежит улыбается, не плачет. Что такое ?!
Девочки, кто-нибудь планирует плавать с малышом до 6 мес в бассейне? или уже имеет такой опыт? какой бассейн, какие условия, как малыш воспринял? расскажите, поделитесь!!!
Девочки, какие подгузы лучше для мальчиков? Муж переживает, стараемся давать попе больше свободы и днем ходим без них. Мы еще совсем маленькие, писаем часто. Днем иногда и в слинге ношу, без подгуза в нем никак… Какими пользуетесь? Что посоветуете?
Девочки! что я вчера пережила, это ужас!!! Началось с давления, повышенное, геня отправила меня в роддом… говорит — полежишь немного прокапают, получше станет, домой пойдешь. Я всегда боялась нашего роддома в Щелково, и не зря! Планировала полежать, … Читать далее