Мне важно знать ваше мнение. Вот стало жутко интересно)www.baby.ru/blogs/post/103599003-82424286/
Девочки, я рожала в роддоме и я только за такие роды, когда сама, если нет угрозы жизни детки, когда врачи рядом, но мне интересно, а есть те, кто рожали дома? Поделитесь? И еще, просьба, давайте уважать чужое мнение, а тем более опыт.
Девочки, какую смесь даете малышам и почему? Нам ПРИШЛОСЬ начать докармливать, попробовали нутрилон, от него каки зеленые, сегодня врач сказала дать малютку, но, кажется, от нее он срыгивает, раньше не срыгивал почти никогда. На вопрос а может нестожен … Читать далее
Девочки, кто что слышал про него? И заодно про динамическую гимнастику? Мы попробовали, но дальше легких покачиваний не ушли, да я что-то и не хочу…
http://www.1tv.ru/prj/pustgovor/vypusk/19064
В селе Коренево Курской области двухлетний Андрюша и годовалая Даша Скульские заживо сгорели в своих кроватках. Их мать – 20-летняя Яна Скульская уложила детей спать и ушла из дома, оставив малышей без … Читать далее
В этой жизни — я женщина. В следующей жизни я бы хотела родиться медведем.
Когда ты медведь, ты можешь впадать в спячку и ничего не делать, а только спать по шесть месяцев. С этим я справлюсь. Прежде чем впасть в спячку, ты должна есть до одурения … Читать далее
Советы бабушек, молодым мамам))
1. Ногти ребенку нужно не стричь, а обгрызать.
2. Ножки надо пеленать, чтобцы прямые были.
3. Чтобы голова ровная была, надевать чепчик.
4. Подгузник носить нельзя — ноги кривые будут.
5. Массаж делать нельзя — отобьют … Читать далее
http://www.baby.ru/blogs/post/103122590-82424286/?page=2 к этому посту))) Я не своего называть собралась))) Просто в последнее время многие это делают, из моих знакомых))
Представьте, у вас муж, у него дети от первого брака. Живут не с вами. Вы заводите ребенка и вам нравится имя первого ребенка вашего мужа. Назовете ли вы так своего? И в комменты плиз, почему да или почему нет)
Родились мы совсем малюськи 2750, 49 см, в 3 месяца он был 5060, 56 см. Смотрю, у остальных детки больше и длиньше, а он ну никак вес не догоняет((( Может и ничего?(( Мы еще родились на 36 неделе, мне прям страшно за него, вдруг совсем маленький будет … Читать далее