посоветуйте пожалуйста хорошего гинеколога и уролога или/и андролога, мужской врач более важен! может в платной, кто нибудь знает хорошего?? всем спасибо
я влюбленамой сынок, моя жизнь… я не могу передать всех чувств)))проснусь ночью и смотрю на него, не могу наглядеться, я мама, у меня есть такой чудесный сынок, мне не верится у нас все хорошо, спим, какаем… плохо какаем, нормально спим, отлично улыбаемся … Читать далее
как это делать? где занимать очередь за талонами, как попасть на узи? короче всю инфу мне пожалуйста, я же ничего не знаю, лох... Желательно кто недавно проходил)) пы.сы. у кого участковая Гнатенко? как она вам? меня чего то не впечатлила, прописала … Читать далее
вот серьезно, дура я такая что ли или как((в роддоме сказали строго на строго держать после кормления, педиатр участковый так тоже сказала,(хоть она мне и не нра), ну у нас проблема вот в чем: малой пока кушает, как правило засыпает под сисей или на … Читать далее
ну вот мы и дома! жизнь прекрасна, я в такой эйфории, сынок у меня умница, дает лишний отдохнуть или поспать… но не всегда))я чувствую себя после кс отлично уже, все прошло хорошо, как я счастлив, как я счастлив!!! всем спасибо за поздравления, за поддержку … Читать далее
у нас тьфу тьфу все хорошо, пинаемся, толкаемся будь здоров, пузо уже скоро на носу будет) на 21 марта зав. жк назначила кесарево, но я не хочу так рано, буду проситься ходить еще, но как моя врач сказала, что весь новрос опять у нас рожает(девочки, … Читать далее
второй день не могу в себя прийти, так жалко нашу девочку((ходили с ней пузатые, муж смеялся с нас… начала рожать, первый пошел и застрял, еле вытащила уже мертвого, ночь промучилась в схватках, утром рано вет приехал, с его помощью 3 родили, с окситоцином … Читать далее