Как боритесь с раздражительностью?!?!я целыми днями одна с сыном,муж постоянно на работе,старшая в саду.Устала...,постоянно на взводе..,но как справиться со своими эмоциями???Никуда не хожу,если в гости,то с детьми. Спасибо за ответы
Во что одеваете своих деток?имеется ввиду верхняя одежда(зимний или осенний комбез.На улице днём -2С...
Может заезженный вопрос,но все же...Кто во сколько родил??Я дочку в 21 год,сына в 27...Спасибо всем за ответы)
Всем привет 👋🏼 Вопрос мамочкам у кого детки ходят в детский сад!!Запрещают ли детям приносить с собой игрушки???по какой причине??и где либо прописано это(устав и тому подобное)?Заранее спасибо за ответы
Муж официально не работает с апреля,поехали вставать на учёт в центр занятости населения.Отказали по причине - нет постоянной прописки...Но есть временная регистрация.Прописка вообще московская...Имеют ли право нам отказать???или все таки он может встать … Читать далее
Всем привет.Собрались с подругой в Китай,но у неё задолженность по кредитам больше 10 тыс...Выпустят ли ее?Как вообще происходит эта процедура оформления на таможне?Заранее спасибо
Вопрос касаемо 1го дня рождения сыночка.Кто где отмечал:дома или игровая комната?ДР 30 ноября...уже будет зима фактически((Как отмечали?В каком стиле?Начала уже задумываться...
Девочки,как посмотреть электронную очередь в детский сад?Заявление подавал наш папа.Через гос услуги не могу просмотреть
Спрашиваю потому что на улице у одних в боди,у других в тёплых комбезах..Просто интересно
Что ваши малыши умеют делать в этом возрасте?