Вопрос тем то отдыхал в экзотических странах
30 мая 2014 14:55
какие привевки действительно нужно зделать?
ищу новых подружек, предупреждаю сразу буду мучать что у вас и как.
что подарить мужу на 5 годовщину? Вот собственно и весь вопрос хочется чего-то оригенального и чтоб понравилось на подготовку есть 2 неделли, знаю что я получу кольцо
Вопрос тем кто карденально менял свою жизнь.
Как это бросить все и уехать жить в другую страну?
Через 4 часа Моя лучшая подруга улетает на пмж в Израиль, я была за нее очень рада, помогала собирать чемоданы и расказывала что все у нее там будет хорошо … Читать далее
Врачи, блин называется!!!!
В среду откололся кусочек зуба, сразу побежала к стоматологу, он посмотре, сказал ничего страшного, я сейчас занят запишу тебя на 14число, недельку и так походишь. Сегодня вечером оголился нерв, боль ужастная, аж голова кружится, … Читать далее
кому не лень отпишитест, какой в вашем регионе уровень жизни, какая зп, есть ли работа, скотько приблизительно в месяц пратите на жизнь, сколько аренда жилья и комуналка выходит?
помогите сориентировать, сколько для вас 1000$, какие у вас цены, только не надо курс писать, я хочу понять это маленькая зп или нет
слышала игра одноразовая, может есть кто уже поиграл, я б купила, она не дорогая просто не могу заказать, пишут нет в наличии(
Вы тут мерзните, а я по крыму всю неделю гуляла, только 30.01 погода испортилась, когда приехали +12, так мы и а Ялту и в Алушту, вСимферополь, в Севастополь, Балаклава, На весь воронцовский дворец, только мы и экскурсоводы, красотишша
хочу заказать велик креснику, нашла за 630 оплата по факту, и за 580 полная предоплата, вот теперь мучаюсь сьэкомомить 50грн или спать спокойно и знать что не кому не подарила (в магазинах 800гр стоит)