5 июля 2013 22:15 Антимюллеров гормон повышен у кого так было и как это лечить??? Как забеременели? Все гормоны в норме только Антимюллеров повышен.
А как у вас было после чистки(при выкидыше)????30 января 2013 20:18 У меня вообще какие-то не понятные задержки с месячными… у меня цикл 29 дней, а сейчас до 42 дней доходят.А как у вас было?
Лейденовская мутация геннов — Тромбофилия.1 января 2013 16:34 У меня нашли это заболевание, это генетическая предрасположенность к тромбообразованию, сказали, что можно ставить крест на беременность, якобы при этом не вынашивают ребенка.Может есть кто-нибудь у кого есть такой дикгноз или знакомые?
ГИНЕКОЛОГИ-ЭНДОКРИНОЛОГИ В МОСКВЕ????29 мая 2012 00:32 Гинекологи-эндокринологи в Москве благодаря которым у вас получилось забеременить???
Желтуха у новорожденных????29 мая 2012 00:03 Помогите! Малышу прошел 1 месяц один месяц, а желтуха не проходит, может у кого было такое с лялей и как лечили и через какое время прошло?
Санатории????25 мая 2012 13:20 Может кто-нибудь подскажет, какой санаторий считается хорошим при бесплодии? Где хорошее лечение?