5 утра. встаю по будильнику, иду кормить своих котят. иду в туалет. вспоминаю разговор со своим мужем накануне — «ну ты сделаешь наконец этот тест?» — мой ответ «да я сама себе тест — ни капельки не чувствую себя беременной, нафиг его делать». из противоречия … Читать далее
Девочки, скажите что всё будет хорошо...
Сын упал на ступеньках, когда поднимался. Разбил голову, очень глубокая рана, в глубине видно кусочек то ли мускула то ли сосуда какого то. Не длинная рана, сантиметр два, но именно глубина пугает. Кровищи конечно… … Читать далее
Внезапно дочка стала пачкать памперс в 3 раза чаще, чем раньше. Может, у неё понос? Как отличить нормальный жидкий стул от поноса у такого малыша?
Дочке 3 недели.
Я просто изменила немного свою диету (борюсь с запорами), может, это повлияло? Стоит … Читать далее
В этот раз роды предстояли с диагнозом «маловодие». Это усложняло мои планы, рисковать жизнью ребёнка я не была намеренна, поэтому решено было заранее сразу ехать и сдаватся в роддом как только отойдут все воды разом или если малышка перестанет шевелится … Читать далее
В этот раз роды предстояли с диагнозом «маловодие». Это усложняло мои планы, рисковать жизнью ребёнка я не была намеренна, поэтому решено было заранее сразу ехать и сдаватся в роддом как только отойдут все воды разом или если малышка перестанет шевелится … Читать далее
много рассказов о родах перечитала, и каждый раз одна и та же история — «ПДР прошёл и через 2 ( 3-4) дня мня сказали сдаватся в роддом».
У меня вопрос — ПОЧЕМУ? Почему не оставляют ходить до 42-х недель? Ну хотя бы неделю подождать после ПДР — почему … Читать далее
Вот я с самого начала беременности слушала свой организм, который постоянно всю беременность переклинивало на каком-то определённом продукте (но я изначально ем здоровую пищу в обычной жизни — без чипсов газировок кетчупов и майонезов).
Вот до родов … Читать далее
Девчата, мне на УЗИ поставили диагноз — маловодие. Чуть не упекли сразу в патологию.
Повтороное УЗИ, другой УЗИст, более современная машина для узи, маловодия не поставили, но отметили сокращённое, уменьшенное количество вод.
Отпустили домой. Приехала, … Читать далее
Муж не даёт денег на стирку вещичек для новорожденного специальным порошком детским, говорит это всё пустая трата денег, главное чтобы было при 95 градусах постирано, то есть чисто, а чем стирать уже не суть дело.
Кто-нибудь рискнул надеть на новорожденного … Читать далее
Открываю свой мейл за утренней чашкой кофе....
"Дорогие Юлия Vourexaki,
Как вы делаете сегодня вместе с вашей семьей? Настоящим я сообщить
вам, что наследие родовое имение двадцать два миллиона восемьсот
пятьдесят пять тысяч долларов ($ … Читать далее
Девчооооонки!!! Спасибо огромное-преогромное всем, кто мне желал удачи и держал кулачки за девочку!
У меня будет .....
ДЕВОЧКА!!!!Ура!!! ДЕВЧУШКА!!! ДОЧКА!!! Я такая довольная как слониха, всех докторов чуть не задушила в объятьях на радостях!Муж … Читать далее