Девочки, никто не знает Быкова принимает где-нибудь платно? Нас невролог направила к ней — сказала, что она лучшая, кто есть в городе для деток. Если есть номер телефона — вообще супер будет!
Девочки, в свое время разрешила админам рекомендовать меня в друзья и добавлять мне друзей (или как-то так) и теперь у меня в друзьях куча незнакомого мне народа (простите девочки, но реально я почти никого не знаю). Как отменить такую функцию?
31 января вечером у сына температура 38,7 — дала нурофен — сбила. ночью проснулась от того, что его колотит (спим вместе) — руки ноги холодные, сам весь кипятокя в шоке, не измеряя температуру опять нурофен — через 20 минут стал нормальным, температура … Читать далее
Начиная с прошлого понедельника я вырубаюсь ровно в 20.00 — вот прям падаю на диван и все! Если я не рядом с диваном, то начинаю сползать по стенкам, в итоге из последних сил бегу в постель! Я сплю и сквозь сон слышу все, что происходит вокруг. примерно … Читать далее
У нас все супер)))) я работаю в типографии — безумно люблю свой коллектив и начальство! они просто золотые у нас — надо выходной прошу работу на дом и выходной у меня)))) из-за садика и транспорта опаздываю на 10-20 минут — ну работаешь хорошо и ладно, … Читать далее
И напишу не сильно веселый.ю наверное. Все вы (подруги) заметили, что я не частый постодел на бэбике. Ну просто то инета нет, то времени, то желания, то мыслей в голове. А тут прям смешно даже стало)))) Кто со мной уже давно, те знают, что я мастер поддержки … Читать далее
Всем моим друзьям близким и далеким, посвящается… ПО-ЛЮДСКИ… . Всем моим друзьям близким и далеким, посвящается... Каждый из нас проходит через очень тяжелые моменты своей жизни, каждый в свой срок. Жизнь совсем непростая штука. Просто задумайтесь на … Читать далее
Геленджик СРОЧНО!!!
29 июня 2015 13:54
Девочки, у меня папа приехал — жильё на 1 человека никто не сдает?
Вчера утром увидела у сына водянистый прыщик на спине. Сегодня отправила мужа с ним к врачу (заодно, т.к. муж на больничном и ему тоже надо было к врачу). Прыщик воспалился и покраснел. Сейчас звоню мужу — ветрянка! Я очень хотела, чтоб сын сейчас переболел … Читать далее
Никогда не было проблем с этим делом. Только по писывал чутка в труселя. А тут уже нервы не выдерживают! Началось примерно в 20х числах апреля. Спрашиваю — «Хочешь какать?» Отвечает: «Нет!» и тут же какает в штаны!!! в саду тоже в штаны! Вчера бегал … Читать далее