Всем привет, девочки!!! Добралась наконец то до компьютера и решила написать. Бываю здесь редко, т.к. мой бук сломался, с телефона не удобно, а за компьютером муж)) У нас все хорошо, ну почти… я уже тритий день с насморком, лечусь как могу, безумно боюсь … Читать далее
Вчера был просто отличный день полный событий!!! Нам исполнилось уже 3 месяца. И моя лучшая подруга Надя родила сыночка Сыночек растет и меняется с каждым днем. 06.11 были у педиатра посмотрели нас, все хорошовесим 6650 (прибавили 1450) рост 62 см (на … Читать далее
Девочки, помогите советом!!!! Буквально как неделю стала замечать, что волосы у меня так и сыпятся!!! Пока мою голову куча вылазит и потом при расчесывании тоже много!!! Я так точно без волос останусь Может еще сказывается то, что я временно исключила … Читать далее
Вот какие мы уже большие!!!!!Конечно еще крошки, но все же. Недавно только заметила что сын очень подрос и изменился. Люблю его все больше!!!!! Сегодня у нас был очень насыщенный день. Наконец то мы съездили на прием к кардиохирургу в Патрушево. Врач … Читать далее
Сегодня 24.09.14 были с сыном на УЗИ сердца. Врач сразу посмотрела на кардиограмму и сказала что плохая Посмотрела наше сердечко и ничего хорошего... Врожденный порок сердца — Открытый артериальный проток 2,2 мм и открытое овальное окно 2,3 мм. На … Читать далее
У кого у детишек была? Прошла? Во сколько прошла? Начну с начала... Мы на ГВ. Недели 3и назад у моего Арсюшки появились высыпания на щеках, изначально я подумала на чернику. Ела ее тогда тритий день подряд и хоть она считается гипоаллергенной, подумала … Читать далее
Сегодня 07.09.2014 мы отмечаем первый месяц нашего сыночка!!!!Первая наша дата прошла отлично, пришли близкие родственники и друзья, поздравляли нас и дарили подарки))) Сыночек всех с интересом разглядывал,особенно тех кого первый раз видел. Ну, а теперь … Читать далее
Мы относимся к 13 поликлинике (Лесобаза) Сегодня позвонила в поликлинику что бы записаться на прием к педиатру в месяц… и в итоге запись есть только на 25 сентября, а месяц нам будет 7 сентября.... Теперь не знаю что делать… получается мы ни рост, ни … Читать далее
Муж с сыном пошли гулять, а я решила пока написать свою историю))) Пишу в основном для себя и поэтому она очень длинная. Родились мы 07.08.2014 в 04:10, но все началось за долго до этого. И так начнем сначала. Ждали мы ждали когда наш сыночек появиться … Читать далее
07.08.2014 в 04:10 появился на свет наш Арсюшка, настоящий богатырь 56 см, 3630))) Папа и мама счастливы!!!